淘宝店家推荐

淘宝最近搞秒杀活动

谁能推荐给我几家近期有秒杀活动的卖家

要手机和运动装备 以及服饰方面的

好评回答
    活动已结束
    下次购物,,建议你通过“淘114导购网”搜索一下,通过它到淘宝网等100多家网站购物,按比例送现金,相当棒的!
    ,(百度“淘114导购网”,就找到了)-它是中国最大的淘宝导购网,淘宝官方合作伙伴,
    首页上列出了淘宝最热卖宝贝TOP100,  同时它各栏目列出了人气淘宝皇冠卖家排行榜、淘宝特价商品和促销活动,特有店铺评级系统,告诉你正品、仿品店铺

    1***

其他答案

  • 该活动已经结束了,不过淘宝的活动都是真的。下次抓住机会抢,不过是比网速,呵呵。

    d***