魔兽世界的文件夹下应该有哪些东西?

停F的时候无聊,弄了弄SF和单机,在原来的文件夹里添加了很多东西,现在想删掉,不知道原来的文件夹里有什么。有没有人帮忙把自己文件夹里的东西告我一下,多谢

好评回答
    兄弟啊  你啊你  你玩什么不好玩  SF    别学我    我现在都后悔的想跳楼了啊  不仅SF有病毒  木马   还把我的WOW的文件破环了  哎   我建议LZ你还是重新下客户端吧

    1***

其他答案

  • 建议重新下次客户端,难保SF不望文件里下木马。

    寒***

  • 楼上的~三个网页文件是9C遗留下来的...没用...
    CA打头的3个~

    y***

  • 建议你还是重新下载一个3.0的客户端吧,你玩过sf跟单机很多文件都修改过了,3.1的补丁都不一定能更新成功。也不知道以后玩内测的时候会不会出现为题,那时候再弄的话就浪费时间了,还有几天才开服,抓紧时间弄好得了。

    耐***

  • 看看

    虾***