wow瘦身

WOW文件夹已经35G了  想要瘦身什么东西是可以删除的

好评回答
       第一步:
      删除“魔兽世界”目录下,除“魔兽世界/Date”文件夹以外的其他所有文件夹,注意:上述所说为“文件夹”,并非“文件”。
      魔兽世界/Interface--这个是插件目录,你可以把它剪切到其他文件夹内备份保存。
      魔兽世界/Interface。
      obsoleted   魔兽世界/Logs Erros   魔兽世界/CacheNew   魔兽世界/Cache   魔兽世界/WTF--这个是设置文件夹,你可以把它剪切到其他文件夹内备份保存。   魔兽世界/Updates   魔兽世界/System32File   魔兽世界/Logs   第二步:   删除下面这个文件夹:魔兽世界/Date/Cache   第三步:   删除以下三个文件夹中以“。

      lock”结尾的lock文件和“非官方补丁”(就是你自己放进客户端的不属于客户端本身的MPQ文件,请看仔细确认了再删除)。   魔兽世界/Date   魔兽世界/Date/enCN   魔兽世界/Date/zhCN   注意:不是删除整个文件夹! 不过清理过后下次进游戏读条时间可能会有点长。

    2***

其他答案

  • 如果您害怕由于操作失误导致魔兽世界不能正常运行 我给您个傻瓜办法 去电子市场买个免安装的wow 或者去朋友 网吧 直接望硬盘里拉个新的 然后能正常游戏后 把旧的完全删除

    b***

  • 35个G?哥们你是藏了毛选还是从地球年代升级到这个版本的
    毛选了 那个我没脾气
    如果是升级补丁 把wow所有的升级补丁都删除吧
    我的wow现在15.9G

    p***

  • WOW 现在自带一个瘦身的。忘了怎么弄了你可以在游戏里问问G m

    五***