酒后驾车出事撞死多条人命,杀无赦?

你持支持还是反对态度?

好评回答
    我支持!前天一个网友说他破产了,我问为什么,他说开车撞死人了,我问有保险吗?他说新买的车,才三天,问怎么撞得,答,喝酒了,嘴里一直念叨,后悔死了!唉,可怜之人必有可恨之处,我很无奈。

    重***

其他答案

  • 其实,这还是现行交通法规不健全的问题,或者是执行不力?
    其实,对于酒后驾车应该严厉查处,只要发现,就没收车辆,如此,时间一长,自然就没有酒后驾车者了。
    个人认为还是应该以预防为主。

    一***

  • 要是站在他面前的是他的家人,我想也不知道他还会不会撞啊。我一直在考虑是在一秒间醒酒还是继续撞上。

    次***

  • 当然是支持啦!
    醉酒驾车就是马路杀手,就是杀人犯,制裁他,就是为了保障人们的生命安全。

    井***

  • 从目前的情况看:
    应当支持,
    以后环境好了,
    可以宽容一些
    撞死多条人命
    都不忏悔
    杀人和杀猪无异也
    四川人为我们做了榜样

    星***