隐形眼镜多少价位的合适?

隐形眼镜多少钱比较合适(对学生来说)。我有一个同学,配了一副160的眼镜,结果送了一副隐形眼镜,(新店做活动),敢戴吗?

好评回答
    新店做活动送你一副隐形眼镜可以理解的啦,但如果送你同学的是那些没怎么听说过的隐形眼镜牌子确实有点害怕。隐形眼镜不是说价格多少合适,而是一定要买性价比高的产品。给你个建议,购买隐形眼镜的时候应该保持清醒的头脑,不要受眼镜店营业员一套一套的说辞所影响,最好可以先到一些正规的眼镜网站去比较一下,推荐你去可得眼镜网或者eyesee眼镜网,自己到百度里找一下网址哦,这两家算是国内做的比较大的眼镜网站。

    1***

其他答案

  • 眼睛是人体重要器官,同时又很娇嫩,所以戴隐形眼镜不能戴太便宜的,质量第一,而质量好的相对价位较高。新店做活动送的隐形眼镜质量肯定不怎样,也不一定适合你同学的眼睛度数。建议他不要用,避免眼睛出现毛病,得不偿失,后悔莫及。

    L***