救命啊!失眠啊!

这几天不知怎么回事?是不是天气热,还是因工作和事业想太多了老是失眠。但,宿舍又不热!又开空调的。好难受啊!怎么也睡不着!有什么方法可以让我不失眠?

好评回答
      1、外部治标办法:
      白天有空去运动一下,出出汗。
      每晚睡前洗个热水澡,散散热。
      另外,有个办法可以让你一个劲儿打哈欠。用舌尖舔上颚,你就会隔一会儿就打哈欠,这招比数绵羊好用多了,而且听说还有保健作用。
      按太阳穴,用脑思考时间久了,那个穴位特别酸,按按特舒服。
      2、内部治本办法:
        看些能提升你工作能力的书,为自己做作职业规划,一来可以让你用学习避开那些影响你失眠的因素,二来不断学习能增强自信,心里有底了,那些事自然从你脑子里跳出去了。

      建议你两种方法都用,现治标再治本。

    1***

其他答案

  • 现在失眠不严重的时候,可要引起注意,失眠一定要早点治疗,不然拖久了会引发很多并发症的。
    你可以去了解一下海坤失眠治疗仪,效果不错,他们产品是准字号的医疗器械,还有两项国家技术专利,20天内无效退货,质量、效果有保障。

    1***

  • 这样很有效,哈哈
    要有愉悦的心情,放松自己的精神。睡觉前就不要过多的思考。脑细胞兴奋,就影响睡眠喽。

    张***