爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上的痘印,一个多月了还在,怎么办啊?!!!

首页 >
生活
美容/塑身

脸上的痘印,一个多月了还在,怎么办啊?!!!

长了痘痘没护理好,留下了痘印,都一个多月了还在,怎么办啊?!!!

全部答案

• 我用的那个 疤 复 平效果很好,你可以用下这个
  • 痘印是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了痘印的产生,脸上留有痘印之后,尽量少食用颜色较深的食物,避免因为色素沉淀造成痘印颜色加深,可以使用一种叫“绿液肤疾圣宝”的中药药水,对去痘印痘疤的效果很好,尽量少吃辛辣刺激性食物,保持脸部清洁。
  • 你还在为自己的皮肤黑烦恼吗?
    还在为自己的肤质暗淡发愁吗?
    还在为自己脸上的小斑点郁闷吗?
    从现在起,不用烦恼了!
    快交给洗洗白吧!
    一个星期让你看见效果!
    〓专柜正品〓㊣皇冠热卖全身洗洗白 沐浴+洁面 变身白雪公主300g

• 用豆豆B搭档治疗效果很好,我用到20天痘印就退掉很多哦,而且皮肤变的很细,毛孔看不到了,是植物的配方,很安全,你到淘宝找找,效果很不错的!
  • 试试Misstu的吧,我用的时候去痘连同痘痕都没有了呢!
    Misstu的搭配使用,不是专门去痘的产品,那种专门去痘的刺激性大,对皮肤伤害也大!
    太极黄土皂+保湿霜+面膜(适用于油性)
    太极洁面乳+保湿霜+面膜——适用于混合性和干性
    如果还觉得干燥,就在干燥部位涂抹太极胶原弹力活肤霜 
  •    推荐试试DHC的抗痘美白精华液,效果不错,抗痘美白还去痘印~~
  • 要多喝水,多做美白面膜
  • 可试下芦荟胶囊,效果很好。
  • 顺其自然就行,别抠着哦

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部