帮我选一部手机

我想买一部不超过一千五的手机。功能只要是照像要320万像以上的。功能齐全一点,什么牌子均可

全部答案

  • 你是男的,男的用智能机的多,如果行货,诺基亚3600S还行,外型不错。水货首选N78,毕竟智能机支持的软件多。当然,你如果不介意国货,还有一款手机不错,那就是联想S700,除了粉色外,其他颜色也很适合男生用。联想的这款手机支持重力感应,游戏不错,还有它可以短信加密,显示来电归属,2.6寸大屏,内置金山词霸等多样我们智能机所下载软件才有的功能它都有。你可以去友人网看看自己喜欢哪款。

    1***

  • 我也用了好多部手机,在淘宝网上也买过,而且上了当,给的是一部翻新机,所以今后再也不上淘宝买了。。。。坏人可恶啊。。
    根据你这要求,我建议你买一部“诺基亚6500s”比较好,我下次买的话肯定也选它了,我二个同事都买过,经久耐用,款式又好,待机时间长,而且有金属质感,以前要二千多,现我这里商店里的行货只要一千五左右了。
    千万不要买三星,不说别的,就待机时间太短了。

    吉***