我想买一部俩千元左右的手机,请帮我介绍几款,谢谢!

好评回答
       索爱W550C,旋盖的音乐手机,功能强大,可换壳.(本人用的就是这个).
       诺基亚3230,直板智能手机,屏幕大,百万象素拍照,功能也很强大.
       飞利浦 960,滑盖手机,200万象素拍照,待机时间长.
       松下 VS6,翻盖手机,1670万色TFT显示屏,超清晰,200万象素拍照.
    其实还有很多2000左右的机子,只不过这几款机子我身边都有人用,而且都反映挺不错,所以给你介绍一下,我建议别买国产的机子,这是一个手机用户的感受.个人意见,仅供参考

    z***

其他答案

  • w800,保证没错!!
    水1900,送1G内存!爽透了!!
    我也买的!!迟些~~~~~~~~~~

    C***

  • 游戏NOKIAQD音乐SONYW550智能NOKIA3230,6600,7610

    z***

  • 综上,
    NOKIA 7610
    索爱w550
    NOKIA3250水的
    索爱k700不知道会不会喜欢,其他都行,就是不能扩展内存

    z***

  •  MOTO E1070 2000整非常棒 保你不后悔

    w***

  • 多普达575。采用windows5.0操作系统。智能手机中的经典!功能相当强大!机身用的是黑色钢琴漆。买回来自己安软件就行了~

    小***

  • motoV878,虽然有点老,到用起来很好!我就是一直用的.

    1***

  • 我建议你到网上搜索,新浪就可以,他给你罗列了好多手机的功能和价格还有品牌,你可以结合自己的喜好选择你想要的牌子,价格和希望有的功能,他会给你挑出来,比我在这里给你介绍要全面的多

    芝***