请你们帮我推荐一部手机

我是一个音乐迷又是一个摄影迷,请大家帮我推荐一部价格实惠的200万像素音乐手机,我以前的索尼爱立信K550掉了,拜托诸位了!

好评回答
     MOTO  ZN5 MOTO音乐店 热点音乐随时下,音乐自在随时享!
    S605立体声耳机
    在移动中提供不间断的音乐和免提通话功能
    H690蓝牙耳机
    独有双麦克风噪音消除技术
    照相功能: 500万像素自动对焦数码相机,高亮度氙气闪光灯,柯达PerfectTouchTM画面优化软件,全景拍摄,极速瞬拍,快速成像,高速连拍
    视频播放: 支持MP4/RM/3GP等多种视频播放格式
    键盘设定: ModeShiftTM触摸式“魔换”键盘
    屏幕设定: 2.4英寸超大真彩屏幕

    h***

其他答案

  • 诺基亚5310不错,超薄音乐手机,200万像素~~挺符合你的要求的。。。

    g***

  • 我现在用的是索爱W580I,我觉得挺好的,是滑盖的机型。很符合你的要求,音质也好。W580C也可以,就是一摇手机就可以自动换音乐的。我个人觉得很好用~令一个诺基亚6500S的音质也可以,像素比580I要好一些,不过我个人还是比较喜欢索爱的。

    小***

  • 索爱的W850C,和W810C很符合你的要求,同是WALKMAN系列的音乐机并且都有不俗的拍照能力.W850C是滑盖,W810C是直板.两个机子的外型都不错.我个人更喜欢W850C一些.希望能帮到你.

    你***