EK还是IK

博士您好,再次打扰您.之前关于牛皮癣能否手术的问题问过您,您说如果做,还是要做IK,问了周行涛,陈跃国,也是说建议做IK,IK愈合快,比较好掌控,同仁的齐颖说他们做过牛皮癣,没有问题,但李莹教授的意见是做EK,说担心IK出现角膜瓣融解之类的问题,李教授是角膜的权威,可能对角膜的考虑多些.您之前说牛皮癣对EK要谨慎,想听听您的解释,呵呵

好评回答
    我在协和的时候,曾经与我的世界李莹教授一起观察过一些来自全国各地的LASIK术后角膜融解的患者,所以,还是觉得做EK更加安全.

    海***