如何删除隐藏的文件?

在我的文档里我隐藏了一个文件  打不开也删不掉 请帮忙

好评回答
    首先就是要先显示出隐藏文件.
    在资源管理器的【工具】下拉菜单,选“文件夹选项...”
    在打开的窗口选【查看】标签,点选下面的“显示所有文件和文件夹”,然后确定即可。
    (上述操作后,仍不显示隐藏文件,则是中毒了或中过毒。)
    然后是删除文件,如果删除不掉,也可进入“安全模式”后再删除。进安全模式就是开机后,黑屏时就按F8,选安全模式。
    也可使用软件对顽固文件进行删除,如:Unlocker,很好用!

    默***

其他答案

  • 删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法:
    开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
    如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
    下载网址:
    软件名称 KillBox 2.0 汉化绿色版(想删就删 不怕写保护)
    一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。主要用途就是清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。不用为清除某些恶劣程序进入 Dos 了推荐和 Process Explorer 等工具来手动对付木马/病毒。
    下载网址:

    低***

  • 双击我的电脑,然后点击,工具兰上的工具,选择文件夹选项,点击查看,然后在下面把 "显示所有文件和文件夹"选中,这样可以看到隐藏的文件夹。
    开机在没有运行什么软件的时候就去删除
    试试

    1***

  • 点击“开始-运行-输入cmd-确定”
    打开DOS
    输入以下命令
    rd X:\文件名
    回车
    rd X:\文件名
    rd是删除命令
    x是隐藏文件所在盘符
    x:\文件名
    这是隐藏文件的完整路径和文件名

    z***

  • 我想你的那个“我的文档”里的隐藏文件可能是病毒文件。如果是一般的隐藏文件,你点我的电脑----工具-----文件夹选项-----查看-----显示所以文件夹,就会显示这个隐藏文件,直接删除就可以了;如果是病毒文件,可以用以下几种方法:1、用杀毒软件杀毒
    2、进入资源管理器,显示这个隐藏文件,删除。3、以上方法均不行的情况下,进入cmd运行,敲入文件的路径(如c:/admin/d)同时在后面加空格h,(如c:/admin/d空格h),在回到我的电脑,这时这个文件就可以删除了。

    1***

  • 怎么会删除不了呢?
    顽固文件删除软件

    文件锁定检测工具 V1.0 绿色版

    在Windows XP中显示隐藏文件

    阳***