U盘在我的电脑中不显示怎么办?

我的U盘插入USB接中后提示找到可移动的磁盘。(我的系统是XP的)可是在我的电脑中显示不出来。但是在计算机管理中的磁盘管理中却可以打开。我想问这是怎么回事又该怎样解决?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    最简单的解决办法!
    我的电脑-右键-管理-存储-磁盘管理-(在右边给出了用到的盘符)右键E盘或D盘--更改驱动器名和路径--后出现如图所示的窗口--然后给U盘分配一个盘符就万事大吉咧~,
    对了,好像得重起机吧,你多试试,没问题地!

    逆***

其他答案

  • 换成机箱后面的接口试一下

    吴***

  • 呵呵 不要插入前面的USB口 插到后面的USB口就可以了
    如果觉得麻烦 买一个USB延长线 从后面接过来就好了
    出现这样的情况是前置USB口供电不足造成的 2.0U盘经常出现

    嫣***

  • 你的问题是因分配给U盘的盘符被意外地隐藏所致,当系统的某个盘符被隐藏后,就无法对其访问、写入等操作。试用以下两种方法解决:一、辅助软件修复法。选用“超级魔法兔子”,优点是操作十分简单:启动软件→“高级隐藏”→“磁盘与文件夹”,将U盘盘符的“√”去掉,点击“保存”退出后重启电脑,问题就能解决;二、修改注册表。“开始”→“运行”,输入regedit 依次打开HKEY-CURRENT-USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersicn\Policies\Explorer\分支,删除NoDrives的键值,关闭注册表重启电脑既可。

    老***

  • U盘在电脑里不显示的原因是你的电脑不能识别该U盘,说明你电脑的主版里没该U盘的驱动程序,安一个万能U盘驱动程序就OK了!

    英***