请问各位大虾,密法的守护者究竟在哪才能找到!

好评回答

其他答案

  • 人品问题

    m***

  • 你可以问问李连杰啊!他们夫妻都是修密宗的.

    花***

  •   藏密黄教之应成派中观邪见,以其外道无因
    论之虚假中观见,堕于断见中,严重背离佛
    法。其修行乃是双身法之污垢法门。见如下:
    藏密祖师宗喀巴上师于其著作《密宗道次第广论》
    (399~400页)中说,在密宗灌顶的密灌、慧灌中,
    上师与十二岁至二十岁之间的不同年龄阶段的九位
    明妃,一一性交至性高潮,而后一一射精于明妃下
    体中而收集之,再将上师与明妃混合后之淫液,注
    入弟子口中,并用此混合的淫液为弟子灌顶。
      为什 么密宗的上师要用这些污秽的东西为弟子灌顶?有 这样的佛法吗?--------密宗的上师给弟子、信众吃 的甘露丸,都是用上师的大香(大便)、小香(小 便)动物肉、乃至大肉(人肉)混合香料、酥油炼 制成的。这都是见不得人的所谓“秘密法”! 其教义以佛教名相为包装,吸收了印度性力派男女 双修为内涵。
      藏密之自续派中观邪见,主张以意识 细心取代正法之如来藏妙义等故。藏密,绝非正信 佛教。有智慧的佛子都当远离。

    1***

  • 密宗的东西不公开

    m***

  • 可能这儿还是修显法的人多一些。

    k***