请推荐一台5000左右的笔记本电脑

想买一台笔记本,对游戏要求较高,希望能流畅运行画面全开的2K9之类的3D游戏,CPU最好也是新款的,价格最好在5000左右(最好不要超过5000).请大家结合亲身经历帮我推荐一台,小弟在这先谢了~

好评回答
    华硕有很多型号的本本适合你的需要
    你可以看看
    希望你玩的开心

    o***

其他答案

  •   联想又一款14英寸16:9家庭娱乐新本点燃了暑促价格战的战火。日前,联想 IdeaPad Y450A-TSI售价5500元。
    Y450A整机采用了特殊工艺处理,皮质上盖触感十足,彰显时尚气息。掌托部分采用了钢琴漆,让人一见倾心。14英寸LED背光液晶宽屏的应用,显示效果更加柔和。
       Intel Core 2 Duo T6500处理器,Intel PM45芯片组,2GB DDR2内存,320GB硬盘,14英寸LED背光液晶宽屏,NVIDIA GeForce GT 130M独立显卡,DVD刻录光驱,内置130万有效像素摄像头,支持802。
      11b/g无线网卡,预装Windows Vista Home Basic操作系统。 端口方面:4个USB 2。0端口(1个e-SATA)、1个IEEE 1394端口、1个HDMI接口、1个ExpressCard插槽、6合1读卡器(MS, MS Pro, SD/MMC, MMC plus, XD)、网卡插孔、耳机和麦克风插孔、VGA输出等。
        联想这款IdeaPad Y450A-TSI新品拥有较高的性价比,采用全新时尚外观设计,很吸引消费者的眼球,配置了高性能的GT130M独立显卡,游戏性能较为强劲,值得购买。 。

    紫***

  • 买联想的呀!你可以去联想的网上看看

    冬***

  • HP cq40-422TX 4400-4800元。我现在用这款玩“永恒之塔”感觉挺快的。。如果想再好点的  hp cq40-406tx 5600元  不过好象挺难拿到货的。。。。

    c***