我有套3室1厅的房子。要多少钱能装修好

我有套3室1厅的房子,卧室用木地板,其余用地板砖,大概需要多少钱,(实木的好还是复合地板好)总面积有100平方,

好评回答
    我家现在也面临装修的问题,和你家一样总面积100平方,二室二厅。你问装修预算的问题,具体还得看你想怎样装?用什么样的材料?
    装修公司给我家出具的预算是4万元,其中包括门窗套、暖气套、墙面处理、墙面漆、门厅及餐厅调顶、卧室复合地板、门厅餐厅地板砖、主卧衣柜、门廊杂物柜、餐厅与客厅间的隔断、厨房厕所扣板、厕所管路更改等。如果你选用稍差一点的材料,会更便宜!
    你问卧室用实木的好还是复合地板好,其实两者都各有其优缺点。实木地板好看、档次高,但是价格贵、难打理,需要你定期打蜡,费时又费力;复合地板虽然没有实木地板漂亮,但是它价格合理,从几十元到上百元,你可以根据你自己的情况购买,而且不用打蜡,省时又省力。如果是我的话,我会选择复合地板的!
    别忘了,还有一点,装修完要多晾一段时间,在房间里多放些元葱和芦荟,他们可是吸收有含物质的好帮手呀!

    v***