如何对待暴力老公

一会下雨,一会刮风,遇到一点不顺的事情就发脾气,特别是我宝宝发烧,我宝宝9个月,发烧2次,都被他找茬打了,无情的折磨我,我想着孩子小,怎么办呀?

好评回答
      男人打老婆是一件最让人看不起的事情,至少我永远都看不起这样的男人。打女人的男人基本上都是无能一辈(对不起,没有损你老公的意思)。但想请你静下心来想几个问题:你们没有孩子的时候他也这样吗?你们恋爱的时候他是什么状态?他现在的工作稳定吗?你们的经济状况如何?没有想知道你隐私的意思,只是想让自己的心静下来,如果他婚前也是这样,那么,对不起,你自己已经知道他是个什么脾气又嫁给他,也只能慢慢磨合了,别想去改变他,婚前都没把他给改了,婚后更别想;如果他在过去不这样而只有现在这样,我觉得可能是现在的生活压力所至,他自己可能还是个没长大的孩子,现在突然又来了个孩子且还生病需要照顾,他必然会从心里恼火,表现出来的就是发脾气,男人和女人不一样,且太不一样了,女人有事可能会说出来而男人不一样,有的时候是发火有的时候是逃避。
      以一个旁观者的观点来看:你仔细想想,他这么做到底是为什么。这么小的孩子你就放弃了婚姻,以后的路如何走;不全是为了孩子。你说呢?婚姻真的和爱情不一样。尤其在有了BB以后。祝福你。

    1***

其他答案

  • 话不能说的太绝对,老婆也是人 凭什么不能打
    你们说的不许打,那属于不是一个重量级的,当然不公平。

    1***

  • 快离,趁宝宝小啊,省得宝宝大了在心理留阴影啊

    z***

  • 和他离,也可以报警。

    1***

  • 你自己攒点钱,然后找个机会叫人海扁他一顿!把他揍怕了,他以后就会乖了。这样的人跟他说道理跟本没用…你要把角色转变一下!让他从心里敬畏你!但怎么转变要看你自己了!

    1***

  • 这种人无药可救,还是离吧。不然他会打你一辈子,他改不了的。至于孩子,你可要考虑清楚。

    1***

  • 分开,因为这样的男人还会有下次。
    最瞧不起这样的无能男人,
    无能的人才用暴力解决问题。

    一***

  • 俗话说劝和不劝离,我想你们两也是到可以静下来谈谈的时候了,想想当初是怎么走到一起的,再想想现在这样的原因,会找到问题的症结的,我想给你一句话:不要轻言放弃!

    怡***

  • 孩子小也得离啊。完了还得把钱钱分了,最后还得打他丫的。

    人***

  • 九个月的宝宝都打?没人性.
    如果你实在不想离婚,可以与公公婆婆商议,可以找当地妇联调解,好象也可以找住处的居委会调解.
    这样的家庭暴力估计你也不会有幸福了,按我来看离了得了,你有经济来源吧? 就是一个人带孩子不太容易,不过,这样的父亲应该也不会疼孩子吧.
    慎重地作决定吧,如果丈夫不能改,就离开他吧.

    贫***