请会计人员回答

高职毕业,有会计从业资格证,但无工作经验。

在武汉,一个月能有多少工资?一般从事什么职业?能一开始就从事会计而不是出纳么?

或者也可以告诉我,去上海能有多少工资?因为我在找工作。

好评回答
    没有经验,财务之路第一部是很难地。这个和学历无关。
    第一步有几个选择:1.作出纳 2.作专管电算化会计 3.作财务软件客服人员 4.作会计培训班的讲师 5.作代理记账公司的职员(他们会告诉你真正的实帐操作,不过有时候不是领工资,而是交培训费),其他的路子我就不清楚了
    工资,一般单位的出纳,你这种情况恐怕只好在千元以下了。上海的行情我不清楚,高些吧。。

    呕***

其他答案

  • 工资就不一定了,看企业整体待遇水平,不过建议你这种情况要求不要高,在上海高职无经验很难混的,最好现在本地做做先吧。祝你好运

    x***