如何在绘声绘影里 如何使视频延迟播放

就是   比如说一段视频   我们给它做了个标题  我们要让标题放完后 在放视频或录音 这个怎么做

好评回答
    也就是说,你做的标题是一张图片了。那么,
    1、将图片导入时间轴,选中。
    2、在图像面板的“图像区间”,左键点击秒位置00,令其闪烁,用区间右侧箭头增加数值如20,左键在面板任一处点击,数值固定。
    3、然后导入视频,并可在图片与视频之间添加过场效果。这样,即可在图片播放20秒后,再播放视频。

    c***

其他答案

  • 编辑时,在时间轴上,将标题放在视频的前面,然后再添加声音,最后共享时选取制作视频文件或制作光盘即可。

    1***