最高技术水平传统硬盘和SSD硬盘写入速度分别都能达到多少?

好评回答
    连续传输速率并不是固态硬盘所强调的优势
    突发速率以及超低的读取延迟才是传统机械硬盘无法匹敌的
    就突发速率而言,机械硬盘能有0.8M/S就相当不错了,而最差的固态硬盘也起码有40M/S,传统硬盘甚至连固态硬盘的零头都没有。
    而在日常使用中,突发传输事件占到全部读取事件的99%以上,所以以固态硬盘为主体的系统在操作顺滑度上是机械硬盘根本无法匹敌的。
    安装在固态硬盘上的程序打开几乎不用等待,随叫随到。

    b***

其他答案

  • 这个很难说,看你是否组建RAID了,我目前知道民用领域里面最快的HDD是猛禽,大概有80的速度吧,SDD可能就是Intel的X25-M了,速度麻烦请找驱动之家的文章看吧~~

    t***

  • SSD写入读取速度快的可以达到100/180 M/S左右,已经超过传统意义上7200转硬盘,但是水平参差不齐,无法一概而论。但有一点是可以肯定的,在系统装置启动速度上,SSD一定优于HDD。

    磨***