处女座是射手座的小人星座?

要答呀

好评回答
      也不能这样说的。而你说的这只是单方面,向不好的方面想而己。还有好的方面啊!!
                              处女座--人马座

      因为处女座属土,你会认为处女座就像知道其他事情一样知道每一件与土有关的事情。但并不是这样。
      尽管人马座属火,人马座都有一个与果林或其他什么林子有关的罗宾汉。结果,人马座有能力向风雅的处女座证明多种多样的“土的魔术”。这主要是因为他们热爱动物,这些动物和自然浑然一体,和土的韵律保持一致。同时也因为他们并不惧怕新的主意,所以,这使得人马座采用一切“土”的方法给处女座传授福音成为可能。
         比如打开音乐。在宇宙、在整个太阳系,每一件事都有它准确无误的回音——全音符,半音符,或四分音符,十六分音符等等。每一件事,每一个人都如此。甚至建筑物和桥。有时,当你在倾听一首交响乐,一个和弦里的一个自然音符或一组音符,一瞬间会使你感到冷彻骨髓的寒意,使你颤动不已。
      你已经受到自身震动所带来的打击,你的身体正在反应。从形而上学的理论来解释,你本身的“音色”或“音调”准确响动的时候,通过这种振动它们会强有力地影响着你。当这种振动异常尖锐并且持续很长时间,它会伤害你(灵魂将逸出身体,随之而动)。相反,从积极的一面来看,当它柔和地振动,并保持一个合适的间隔,它会使你变得宁静,你会觉得自己像风一样在空中飘浮。
         处女座就被这些神乎其神的音乐智慧的无比准确所吸引,但人马座为所有适用于木星的理想的可能所感动。人马座也许会问处女座:如果说每一件事情都有自己的“键”,那么地球之“键”是什么?如果处女座不知道,人马座就会很自然的回答:D降半音,然后处女座就要坚持证实。
      处女座对这种总结性的说明持批评态度,并对任何夸张的说法不屑一顾。而夸张作为人马座的品性之一,使得他想要说服处女座,必须有充足确凿的证据。矛盾的是,人马座也是非常有真实感的,因为人马座就是这样一个激愤的双“太阳星座”。半马半人,它是人类真实的终结,是马类能伸展至些许真实的另一端。
      所以必须非常重视你在一个指定的时间里究竟是在和它的哪一端打交道。在D降调时,你在和人马座的真实细致、荣誉的人性的一面打交道。   人马座和处女座都诞生在易动的星座,所以处女座和人马座通常很易沟通——而不管处女座如何尖锐,人马座又如何友善。沟通是走向对不同意见理解的第一步。
      这两人无疑会谈论很多很多,以前和以后,也许还会周游许我地方,尽管处女座相对来讲愿意在一个地方呆得更长一些。真相就要大白,男性或女性的处女座已开始感到无休止的动摇,惊讶和徘徊,要改变那些总格局、老习惯,去研究世界,去看一下他们能找到什么。这非常简单但很伟大,因为友善的人马座喜欢情趣相投的朋友。
         如果他们成功地完成了4-10日宫型的典范测试,那他们的结合无疑会给他们各自带来罕见的报答。处女座将教导人马座以方法、谦恭、礼貌,同时人马座将教导处女座以精神、开心和宽恕的价值,直至自由!他们也许将以“一对怪人”出现在公众面前,但很快人马座就会说服处女座不要去过分在意别人怎么说和怎么样。
      要保持自我的真实。没有谁能愉悦有的人,正是木星所引导的人马座能使处女座得以明白“愉悦全世界”是一个无益的目标。人马座将善意地哄逗处女座放松,而处女座将教会人马座如何从愚笨中慢慢转变。 这里说明了!!。

    1***

其他答案

  • 我也是处女男
    我也和一个射手女孩相爱
    我们非常好
    非常默契
    我也从她那学会了自由
    看透一切的感觉
    我现在觉得在人性方面人马(射手)座的人真的是最棒的
    他们不自私也很公正
    比那些虚伪的星座更适合我们处女座哦
    但是我们相处时谁都不能虚伪才能和平相处
    还要坦城相待
    让我感到自己和她一直就是在过日子而不是谈恋爱
    我好爱这种感觉
    她把我最真实最强大的力量发掘出来
    同时她也用了她最大的勇气来爱我
    我们都发现自己从来未有过的力量
    爱情就是那么伟大
    就算是金牛女孩和魔羯女孩也从未给我过这么大的震惊和提起勇气去勇敢的爱
    不记后果的爱
    永不认输的爱
    自由的爱
    让我看透世界每一个角落.

    A***

  •  你到这个网,一定合你意。

    1***

  • 我是处女男啊!但我却爱上了一个射手女。关系真的不是很好啊!老是吵架啊!不知道怎么回事啊!我总是看不惯她的那种傲慢的态度!但是每次和她吵时她却说她是很爱我的!我真的很难受!

    海***

  • 不是的,事在人为!

    心***

  • 要具体的看呀!~~~
    这样说太武断了!~~
    每个星座还可以更细的分类解释呢~~每个人都不同

    羯***