处女座和射手座真的不适合在一起吗?

按星座学的分析,处女座和射手座是不能兼容的两个星座,这两个星座是不是真的不适合在一起,因为我是处女座,之前曾有过和射手座的恋爱经历,但是最近又遇到了一个射手,感觉他们的性格完全是不同的两种类型,我该放弃吗?

好评回答
      处女 - 人马
    算不算是盏搞的一对呢?
    说话又不可以这样说,因为在星座学来说,你们真是不太合得来的,但这样不是没有弯转的,真是有心可以改变的。通常这段感情都是因为人马座的热情开朗及活泼幽默的态度吸引到处女座,以为他有一颗赤子之心,什么都不计较,又给他说得之过,而人马座会认为这个对象聪明又细心,提醒很多平时他没有注意的事情。
       在朋友阶段,的确可以很开心的,但是到要发展成非常情侣,真是要祝你们好运。 先天性格同观念不同,令你们好难真正明白了解对方,不用多说什么,只是用钱的观念已经很麻烦,人马座天生豪爽,出手大方的个性,小家计算的处女座又点看得过眼呢?这只系其中一部分,生活中有很多柴米油盐,吃喝玩乐,衣食住行的问题,又可以拆得几多呢? 今日谂真D:多就不用说,唯一忠告真是好好想一想可不可以长期相处先,处女座要明白人马座绝不会为一棵树放弃一个森林,人马座亦要明白处女座,决定相爱,他的嫉忌心及小气态度会Mark得你好紧,自由相对要减少好多好多,而且说到讨论之时,真是有对牛弹琴之感觉。
      希望你们想清楚,真是决定要爱下去之后,OK,当没有看过这段废话,努力吧! 。

    1***

其他答案

  • 速配结果 射手座 .vs.处女座

      他对着你凌乱的床铺皱眉,而你则觉得他把时间浪费在打扫上实在太可怜。他一向言出必行,这对你而言,也委实太严肃了点。
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:1

    天***