5173怎么交易啊?

我想买卡~
 就是不知道3173怎么交易
  有没有交易过的道友给指点以下啊
   谢谢了

好评回答
    1。申请5173帐号
    2。对帐号进行充值,方法有很多。。。最普遍的就是用网银进行充值。。
    3。选择要购买的商品
    4。付款
    5。取货交易

    红***

其他答案

  • 去5173官网
    一目了然
    但前提在你注册的5173帐号所填写的银行帐号内必须有你要买的卡所需的RMB数

    暗***

  • 1:建立一个5173的账号,往里面冲钱(银行,网吧,支付宝都行).2:选择你买的东西(点卡或者会员什么的)点击‘立刻购买’。3:填写订单,主要填写收货角色名称,等级,角色名数字ID,QQ,电话。4:选择客服QQ,你再你的QQ上加上客服QQ,你把订单号发给他,他就会告诉你再那里接货了,一般半个小时内就能完成。 希望你能满意。最后再提醒LZ一下,往5173冲钱的时候最好是用多少冲多少,不要怕麻烦,毕竟安全第一吗!!!!!

    d***

  • 首先要有5173币,再点购买就OK了,如果没有5173币就买不了
    推广人添ka9035冲100反10元

    1***