大家看看TX CE的嘴脸

你们看看赤壁的剧本
大家已经讨论了很久了
没有诸葛
事实上在我看来赤壁中诸葛的作用倒还没有那么大
他主要任务是联合孙刘
作用最大的人应该是庞统啊
可是呢
诸葛庞统都没出来
TX
庞统再不出来就要死在落凤坡了
你别闹了
负责点吧
自己的嘴脸丑恶还不让人发贴
CE的意思是丑恶额

好评回答
    LZ 你真有意思 你认为现在刘备三顾茅庐了么?
    他都没有三顾茅庐哪来的诸葛亮 你回去好好读读历史吧
    这个游戏本来就是按照历史年表来的
    你好好看看赤壁剧本的开始年份 在去翻翻资料 看看诸葛亮是哪年出来 真服了
    诸葛亮是按年份出的 出了以后自然就会来到刘备了 只是大家不能投他而已 如果想投 简单 做任务 提升信任度  你就可以投了

    1***

其他答案

  • 蚂蚁呀 你纯粹是 忽悠 那 庞统呢 赤壁 难道没庞统  笑话

    1***

  • 蚂蚁兄说的是实史,你们说的连环计,舌战群儒等都是三国演义的内容,历史上根本没这些事,拜托各位发表言论先补一下历史知识OK?我最讨厌你们这些拿小说当历史的脑残了,特别你们自己脑残还怪蚂蚁兄真【B——保护你们心灵】。至于咋个了解历史呢.....自己买三国志看

    1***

  • 出来和没出来不就是多1个武将很少1个武将之间的距离么?

    1***

  • 庞统献连环计~!导致曹操把船全连起来~!这是1次~!
    庞统告诉徐庶脱身的方法~!当赤壁之战打响之后~!徐庶担心自己是否能脱险~!庞统告诉徐庶领兵去防御马超~!徐庶才得脱身~!
    小说中庞统确实出现过~!而且起到了一定的作用~!正史的话~!(我不怎么了解正史)我想说的是诸葛亮(刘备的后勤部长)会借东风?所以说应该有庞统?

    1***

  • 蚂蚁牙,请教个问题,没诸葛舌战群儒,谁能联吴抗曹?别忘,火烧赤壁之前,文官主和,武将主战,就鲁肃还行,究竟谁没看明白啊,没孔明,你东吴在能耐,抗把曹孟德,你试试,就知道了,水兵有蔡瑁张允,步兵又有,夏侯?热耍趺炊愿叮?

    1***

  • LZ傻了啊   庞统根本没有参加赤壁之战。。。。关键人物是孙权和周瑜

    1***

  • 庞统并没有参加赤壁之战,完毕。

    1***

  • 我 晕 等下换剧本了 不就全都知道了 没有就开始骂吧 现在在这讨论浪费口水

    1***

  • 我的理解是,法仗出了但没有张角,所以幻仗出了没有庞统,嘿嘿

    i***

  • 看了蚂蚁牙的留言我真的想笑

    宇***

  •   庞统在赤壁根本没有起多大的作用 好好读读史书去 真正起根本作用的是孙权 诸葛亮只是刘备派来的一个人而已还是在万不得已时 实在没有人才派的诸葛亮 诸葛亮到了孙 只是和孙全说我们想联合 假如孙权不同意 诸葛亮算什么 他是在孙家的地盘上 说杀就杀 所以孙权本意就是想联合。
      其次 孙权同意联合了 那么就要派兵去打去 就派了大都督周瑜(大都督统领3军的军事长,算是最大的官了)是这么和周瑜说的“公瑾你先带3w兵去打头阵。打下了更好打不下来赶紧回来,孤亲自带兵和曹贼拼了”可是周瑜,带着3w兵力,力挽狂澜,击溃了号称80w大军的CC。
      而cc犯了诸多兵家大忌:1北方尚未平定还有马腾韩遂等隐患2cc多是北方青州之军,不习水战,与我东吴熟悉水战的将士抗衡,并无优势,而所得的荆州水军,人心未定。3现在正是入冬,马无兵草,人不耐寒。4北方士卒,远涉江湖,不服水土,易生疾病。
      周瑜就是看准了,cc他并没有准备好就出兵 而且出师无名 cc是侵略战东吴是守卫战 必定东吴的气势要大于cc 周瑜用苦肉计钻了cc爱人才的空子,用火计窜了cc战船连接的空子,而为何起东风这绝对不是诸葛亮跳大神引起来的,而是江东人士早熟天气万变,人家天天在那练兵年年月月,可不是早熟江东气候变化了么。

    1***

  • 我很恨诸葛的。~~~

    章***

  • 我就T M不懂了   诸葛亮不出来你们也要骂   照你这么说月英、星彩也要出来?不出来就是丑恶?    还有,不知道你是在哪里发帖被锁的,如果是去客服区,那么很抱歉,就天希客服那么几个人,是没时间没义务去回应无聊玩家提出一点创意都没有的幼稚的关于哪个武将为什么没出现在新剧本的纯灌水帖子OK?

    1***

  • 日服就那样~~!赤壁主人公是周瑜,其他的人贡献都差不多~~!貌似日服也没出旋棍。国服更不可能了~~!

    1***

  • 占领1楼
    ···靠  LZ说的在理哦·
    还有就是孙策的拐
    人没了武器没出····

    1***

  • 日服资料就那样
    诸葛亮是做完卧龙任务回归刘备

    1***