《飘邈之旅》中的技能系统是怎么样的

好评回答
    技能系统
    《飘邈之旅》中的技能种类及其丰富,且画面表现也无比绚丽和震撼,合理的运用好各种技能,将会使你的修真旅程更加流畅。
    技能种类介绍:
    门派技能:
    七大门派各有自己的特色技能,每个门派的技能都还分武技和仙术。武技多是物理攻击,仙术则更多是法术攻击,当然两种类型中都会包含一些控制或者是状态技能。
    法宝技能:
    在游戏中,玩家可以获得许多类型的法宝,它们除了能提供玩家一些属性加成外,更有独特专有的华丽技能,经过自己的培养,可以拥有毁天灭地的威力,合理运用法宝技能,可以获得意想不到的效果。
    小宇宙技能:
    小宇宙技能是飘邈修真过程中所不可或缺的技能,这一类的技能不只用于采集生产上面,有时候也会间接影响到战斗效果,以及各种状态,是一种常见于飘邈世界中被广大修真者所修习的技能。
    技能展示:

    6***