喜欢和讨厌S.H.E的人迸??

有人说不喜欢S.H.E的歌,太正常了!人各有所好阿!可是不喜欢,不等于就要骂她们啊!

  说真的,我喜欢SHE首先就是因为歌好听。她们现在这么红,原因之一也正是因为歌好听。
  SHE2001年9月一号正式出道,短短三年半时间,已经出了七张专辑,而且各张都大买
  有人会反驳说,出的太快了~~没有质量!
  那根本就是没去听,或者随便听听就算了~~事实上正好相反,正是
  发片周期短,但是每张质量都很高,她们现在才能走到今天这么火的地步!
  个人觉得流行歌曲这两年台湾人才辈出,而SHE几乎合作了台湾四分之三一流的音乐人!
  jay,陶?矗鹊取褂械鹿歉龊艹雒闹谱魅耍╯weet box的制作人)
  super star那个作者,所以,歌好听,没别的

  再说唱功,有几个人再说唱功的时候不是大言不惭!谁知道什么叫唱功?
  现场?我看过这么多节目,只有一次她们现场唱劈,那是因为Ella刚在小S面前哭过,
  嗓子没有调整好!其他的我是越看越觉得她们唱的好!而且SHE声音好在台湾也是出名的!
  好,非说唱功,我就说说。
  先说三个人声音的搭配。
  三个人的声音搭配显示了他们公司制作人相当超前而卓然的市场意识
  低,沉+甜,柔+高,尖~~
  现在看来,这样的组合从声线方面讲,几乎是完美的,
  和音方面个层次的高度,怎么都觉得好听啊!
  退一步,就是她们声音很一般,也不至于有些人说的不堪入耳啊~~
  好像要跟大众划清界限,表示自己卓尔不群,清水出芙蓉一般
  流行歌曲,好听就行,爽就好,
  我怎么就不觉得难听
  一大票人怎么都觉得好听?
  当然,有人不喜欢,也很正常,还是那句话,各有所好。

  什么叫翻唱呢?说到底,
只是编曲一样而已,唱法和风格完全是变了。一首歌的好坏不在于编曲而已,还有词,制作,当然最重要的还有演唱者的诠释。SHE虽然是翻唱的,但是她们能把歌唱红了,虽然跟原唱比起来不知道谁更胜一筹,但是至少我们很多少都是先知道SHE唱的歌,然后再知道原唱的,不是吗?其实我觉得原唱还应该感谢SHE唱他们的歌。
如果没有SHE,你们会知道sweetbox吗?你们会知道这些原歌吗?
我不明白那些发贴攻击SHE翻唱一事的人,到底对翻唱持着什么样的态度,是不是大家都是喜欢原唱的呢,那我在这里想问一下,原唱跟翻唱有什么区别,所谓的翻唱并不是抄袭,要知道,歌曲本身还有版权,岂是你说唱就唱的,还记得《暗香》吗?版权一事闹了多久?
    再说翻唱也是要靠唱功的,有多少人翻唱成功?我不敢说SHE唱功了得,但是至少有很多人喜欢她们的歌,如果仅仅是因为她们翻唱而不喜欢她们,我想这算不上是真正的喜欢。
所以,我觉得SHE她翻唱得很成功,大家不要只是因为翻唱就觉得她们的歌不好,唱得好才是关键。我不希望再看到有人发贴说SHE翻唱没本事了,也不希望看到有人针对翻唱一事作太多的议论了,歌好不好听才是关键。大家说对不对?

    你说她们翻唱sweetbox的歌是吧,恩,没错,不过你应该不知道吧,superstar是sweetbox为她们制造的,不信你上网找一下就知道,听说sweetbox跟she合作得很愉快,后来又在最新专辑又为她们打造了两首歌,分别是痛快跟我爱你。
这些都不是我自己乱说的,大家可以去求证。真的,假的,大家查了就知道。

不仅仅是编曲,词难道不重要吗?还有合音,音效,还有制作。日本后滨淇步出名的一个原因就是她写的词写进了很多人的心坎里去了,我喜欢萧亚轩的一个原因就是他的歌词也写得好,还有方文山,只作凭一首歌的曲一样就列入翻唱实在不公平。
再说SHE的歌,大部分的词写得都很多,像恋人未满,superstar,等等的。虽然曲翻的,但词写得也很不错,我个人觉得所以歌也不错。

3)蒙不白谣言

    只从艺人的角度去分析,那真是青菜萝卜各有所好,
大家都没必要硬要惩个嘴上神武,非要把自己的想法强加在别人身上,那真的就没什么意义了嘛如果要从政治的角度去分析,我想大家心里都能坚持一个中国的原则,那也就可以了,人心齐了,什么事情都好办,也没什么必要拿三个小姑娘来开刀,大做文章,来抒发自己一腔热血的爱国情*,您们真爱国的话,那就做点实事出来,有空骂骂咧咧的,不如先反省一下自己,把自己做正做好就可以。
对S.H.E我也并不十分了解,但我想既然她们能成功走红,背后必然是有她们自己的努力和心血在的,能明白这些也就够了。

    就算真的**又怎么样呢,自有国家来管束她们。
至于说她们支持**,根本不可能。我们的审核非常严格。

    那些直接否定SHE人品的人不要在这里闹笑话了,艺人是什么?是一种职业.是有经纪人,有公司老板,拿薪水赚钱的人.内地的市场有多大?台湾的市场又有多大?这点公司方面应该比任何人都清楚。艺人的行动直接反映了公司的态度。

正所谓"人怕出名猪怕壮"嘛,有人看她们不爽要污蔑她们说明她们红啊,鄙视见风使舵,喜欢道听途说的人,不跟他们一般见识.

所以那些骂SHE的人,别再犯糊涂了,起哄架秧子小心遭报应。

    你们不喜欢SHE可以不说.完全没有必要侮辱别人的人格,那样只会降低你们自己的水平.SHE火自然有人家火的理由.你们自己在那干着急也没有用.

    目前在网上转播着许多S.H.E不利的谣言,全是编造诽谤!万事要拿证据,做背后的小人简直可耻!华研官网早已经澄清事实,S.H.E并没有接受过日本什么媒体的此类提问!!
  不明白,为什么就有人那么无聊!你不喜欢S.H.E可以,但你没权利来散步这些谎言!让她们受不白之冤!
S.H.E演唱《super star》为连宋拉票助选视频:

    如果在座各位还有良知,就从蒙蔽中走出来,大家一起来抵制!希望大家能找出谣言的发起者!并给予应有的惩罚!一切的一切都是慌称捏造!请相信我们,相信S.H.E!!!

好了,就写这么多。
以上就是我的看法。

    请大家一定要转发到各大论坛,和网站的评论栏里.大家一起努力抵制,总会成功的.到成功的那时候,大家一定要欢呼啊!!!

全部答案

  • 太好了
    终于听见有人帮她们说话了
    感动啊!
    S.H.E我永远支持你!!

    野***

  • 说的对,蔡依林最好!!!

    哈***

  •   关于S。H。E支持台?流言,该结束了!!
    华研唱片关于谣传一事的回信(转自S。H。E歌迷天地)
    以下是我们发信给华研唱片要求澄清近期的恶意谣传的信件内容及华研唱片的回复,在此公开以便大家明辨是非
    我们写的信:
    有人造谣中伤S。H。E,请官网一定出面澄清
    华研公司相关负责人:
    你们好!很冒昧又打扰你们了,但这次事关S。
      H。E生存和发展,所以一定要尽快解决。刚刚有歌迷告诉我们有人造谣说S。H。E是卖国,我们当然不信,但这个谣也造得太像了,我们担心会打击S。H。E歌迷群体向心力,所以请华研相关负责人最好是S。H。E出面澄清事实,否则後果不堪设想。有关造谣的贴子请访问以下: 。
      。。 677&charp_id=275216 希望这次事件能尽快妥善处理!祝S。H。E永远受欢迎! S。H。E歌迷天地 华研唱片回复: 这种不负责任的谣言已经出现很多次了 里面造的谣根本是之前大陆论坛上指控阿妹一模一样的内容 S。
      H。E从来没接受过什麼日本综合性电台访问 那个网站我们也没办法处理 不像搜狐 前阵子搜狐出现同样的谣言 我们向搜狐表达抗议之後 搜狐就代为删除了 但是这个网站是私人的吧? 我们没办法一一去向这种网站抗议说明的 只希望各位歌迷朋友看到之後 请代为澄清 并谴责发贴之人不负责任 谢谢 12日才发行新专辑的亚洲超人气女子演唱组合SHE虽然近日为新专辑的事四处宣传,但仍然在百忙中抽空前往美国赌城拉斯维加斯为12月25日即将在那上演的世界巡演北美站展开宣传。
      据悉,此次北美开唱是SHE第一次走出亚洲,也标志着她们正式进军国际市场。目前确定的演出嘉宾有同属于华研唱片的张智成和香港演员张家辉。 在下午召开的新闻发布会上,SHE接受了当地媒体的采访,在采访中攻破了近日来在大陆流传甚广的所谓支持**谣言。
       由于是首次在北美开唱,因此宣传海报上打出了亚洲当红女子演唱组合的口号,美国记者首先问道:"Are you from Korea or Japan?"(你们是来自韩国还是日本)这时,心直口快的Ella摆手笑道:"No,no。We are from China,we are Chinese。
      "(不不,我们来自中国,我们是中国人)稍后又有记者问她们怎么会想到来北美开唱, Hebe笑着说到:"很多外国人了解中国只是限于中国武术和中国功夫。我们这次来到这里开演唱会,就是想要告诉这些外国的朋友,我们中国人除了武术和功夫之外,唱歌其实也蛮好听的。
      " 庆功会采访,SHE首次主动澄清负面新闻   人红自然是非多,在演唱会结束后接受某周刊杂志的采访时被问到怎么看待最近这么多的负面新闻时,平时活泼可爱的三位小姑娘露出了难过的表情,ELLA激动的说:“最近看到有条传我是变性人的传言,看了之后当时整个人就傻掉了,我自己真觉得挺莫名其妙耶,而且让我哭笑不得,从小到大都在台湾长大,身边有很多阿公阿婆是看着我长大的耶,身边也有很多从小一起长大的同学和朋友,而且现在的媒体这么厉害,一查就查的出来啊,我觉得这些传言传的也太假太过分了耶!”   HEBE则说:“其实身处在演艺圈身为一个艺人被人讲些是非和传一些绯闻八卦是很正常的啦,刚踏进这个圈子的时候可能还会很气很CARE这些,但有的传言实在是有点太过分了啦,已经对我们的身心造成了很严重的伤害,让我们很伤心!”   SELINA忙插话道:“对呀,就像我们前阵子看到些新闻真的是让我们很难过,说我们接受过日本媒体的访问,说我们说自己不是中国人什么有的没的,真的让我们很受伤耶,而且最近又有同样的内容的传闻说我们在兰州也说过这些话,我想说的是,我们根本没有接受过日本媒体的访问!而且更夸张的是我们从来都没有去过兰州耶,我们SHE更不可能说出这样的话来,我们真的希望这些不实的传言应该停止了,也不要再伤害我们了!那阵子我们得知了这些消息后真的是心情变的很糟糕,心里也很不舒服,我们这么努力的去工作,这么辛苦的去演出,认真的对待自己的工作,尽自己最大的努力去满足各地歌迷的要求,可是还是有很多人不断的恶意攻击我们,让我们一度很黯然神伤,我们也想借这个机会澄清这些不实的传言,真的希望所有这些不实的传言到此为止吧。
      ” 相关图片的网址 。

    恢***

  • SHE又设啥不好,我一开始也讨厌SHE但是自从我听到她们歌我发现我错了她们的歌既甜美又有磁性,让我有了新的看法。

    菏***

  • 说真的,我喜欢SHE首先就是因为歌好听。她们现在这么红,原因之一也正是因为歌好听。

    往***

  • 喜欢SHE,不会变!

    x***

  • 喜欢SHE,支持SHE不变!

    k***

  • 太做作,

    学***

  • 我喜欢SHE
    也支持SHE
    我觉得她们这次和潘玮柏拍的可口可乐广告,拍得非常好

    芬***

  • 台独分子,中国人最讨厌他们

    网***

  • 兄弟啊  说到我心坎上去了啊!!!!
    真的很感谢你发了这条信息!
    永远支持SHE!!!!

    井***

  • 从前好喜欢她们,是因为她们和其他艺人不一样,很亲切,
    可是,
    看多了以后,就漫漫的不喜欢了,只是觉得她们好无聊啊,有点像疯子
    而且,
    不喜欢一天到晚只会唱别人歌的人,就像王心凌也是
    更讨厌SHE的粉丝以SHE的人气较高而看不起TWINS的粉丝
    再说
    TWINS不也成功的抢了SHE的广告了吗?!
    人无完人,就这样了吧!
    BYE的~~~

    流***

  • 我也喜欢

    发***

  • 我喜欢

    x***

  • 还好吧,不讨厌也不喜欢

    ****

  • !!!

    d***

  • 翻唱曲也有很多动听的歌曲, 例如 Energy 的 > 和 > 、王力宏 > 、光良 > 、 汪佩蓉 > 等等。
    我觉得好听的音乐不应该有国际的界限, 不管是不是支持的歌手,艺人/音乐人的贡献是不可埋没的  :)

    t***

  • 不要相信谣言啦,我支持她们!

    幻***

  •   我照艺术照还穿和服了呢!可我现在也是一名人民解放军军官呀!难道这就说明我不爱国,说明我亲日吗?难道只因为一句可信度极差的烂贴子,就说明我们这些喜欢SHE的人们都支持台独吗?他妈的都是屁话。
    网上说SHE到过兰州开过演唱会,还说你们中国人都喜欢我。
      其实关注SHE的人就知道,SHE从来都没有去过兰州啊。SHE在北美开演唱会时,美国记者首先问道:"Are you from Korea or Japan?"(你们是来自韩国还是日本)这时,心直口快的Ella摆手笑道:"No,no。We are from China,we are Chinese。
      "(不不,我们来自中国,我们是中国人)稍后又有记者问她们怎么会想到来北美开唱, Hebe笑着说到:"很多外国人了解中国只是限于中国武术和中国功夫。我们这次来到这里开演唱会,就是想要告诉这些外国的朋友,我们中国人除了武术和功夫之外,唱歌其实也蛮好听的。
      " 在政治上SHE也是支持连宋的。 S。H。E演唱《super star》为连宋拉票助选视频: 所以大家要有辨别真假的能力,不要让那些疯狗污蔑SHE在我们心中美好的形象。 我永远爱SHE,更爱她们好听的歌!!! 。

    c***

  • 我也很喜欢听她们的歌,公平说,她们唱的确实不错,歌也不错,大都是传唱性及高而且非常好听的歌。我原来甚至是现在还是很喜欢听她们的歌。
    可是,她们的为人让我很气愤,她们竟然说自己是台湾人不是中国人,我觉得,这是让任何一个中国人都不能接受的。不是吗?

    雨***

  • 一般拉不是很喜欢但是也饭不着去讨厌 不过她们的歌还是不错的要支持下

    畅***