如何彻底清除3721上网助手?

这个东西比病毒还可恶,非除不可.

全部答案

  • 最好是格硬盘从装系统。

    o***

  • 进入控制面板,在添加或删除程序里面,选中3721,点击删除,按确定即可.

    z***

  • 用Windows优化大师,什么垃圾都统统扫光,我就卸载过3721。大师还有控件屏蔽功能,以后也不用担心这类无赖软件了。

    旭***

  • 试试完美卸载XP来删除嘛,绝对帮你清除得干干净净.

    c***

  •  问:我前一阵装了3721上网助手,现在想删除,但怎么也删不干净,哪里都有它的影子,我该怎么彻底的清除掉它呢?

    3721上网助手的初衷不错,但做法有些霸道,已经有不少杀毒软件把它当作病毒对待了。清除3721用常规的方法是行不通的,得借助软件,首先下载UPIEA,地址是:

      运行“UPIEA”,选“插件状态”--“本地插件”--“上网助手”,旁边会出现“卸载”。

      一路确定后就会出现“卸载成功”。
      然后关机重启,进入3721安装目录,如C:\\Program Files\\3721,删除3721文件夹。

      运行“UPIEA”,选“插件免疫”--“国内”,把所有有关3721的插件打上勾,进行免疫,最后按“应用”。

    1***