玩什么职业好呢?

小弟大号是传。传有点腻了,想练个小号玩玩,战斗系的,弓除外,以前玩了好多遍了,麻烦各位大大推荐下,练级,任务,PK都不错的,然后说说+点和技能,谢谢了,小分送上~

好评回答
      格斗不错。技能多。而且技能的等级大多都能练到很高。
    除了PK。其他方面都很舒服。
    纯攻。120敏。其他血。
    法师。不用多说。练级超爽。钱费的更爽。。。
    纯敏魔是我的最爱。
    巫师。PK和任务都很强。但是练级只能当奶妈。。。
    50魔。
      满敏。其他血。 我把以上归结为战斗系所以才说的。 斧子。也不错。高攻。任务很强。PK基本砍到不死也残废了。 满攻。140敏。其他血。因为斧子-敏。所以多加点敏保证命中和出手。 这是我很喜欢的几个职业。 至于技能。看看下面的网。自己选择。
       ___________________ 忍者一般练级满血100攻。其他敏。带点加防首饰就够了。 忍者其实玩起来还是挺枯燥的。我的忍级不高。不多做评论了。 ___________________ 格斗就是纯练级职业。PK和打BOSS都比较鸡肋。
       剑练级用因果没人会歧视。后期做任务很强。PK也很厉害。 唯一的缺点就是技能太难烧了。剑其他要练5个技能到10级! 乾坤。连击。圣盾。迅速。明净。还要学崩。反击。戒骄戒躁。因果。 可以说烧技能是很漫长很漫长的。希望你做好充分的长期的 奋战准备哦。
      ~ 。

    泉***

其他答案

  • 根据用途分类
       团P:舞者 圣骑 剑  兵
       单P:驯兽,忍,咒
       练级: 弓 格 魔
       任务:战斧 骑士 传教 巫师
       娱乐:封印 盗贼 饲养
    主要看你在游戏中注重那些而选择

    小***

  • 现在都可以5转了 玩士兵不错 虽然技能都到不了10 但是很全面了 PK 任务都不错的 加点有很多种 我推荐2敏1功1血 也可以加点魔

    l***

  • 根据你所提出的剑士PK是不是都不带宠的,平常练级要带吗?问题来回答你
    我个人认为 带不带宠全凭你自己
    我觉得重装练级是否带宠跟忍练级是否带宠的意思是一样的
    带宠与否都是各有利弊
    至少我的102级的忍在练级时候很少带宠 因为我更喜欢2动出暗杀
    PK时候也是视战术需要来决定是不是要带宠
    别人的建议都是别人的经验与想法
    跟你的想法与经验是不能划等于号的
    很多会玩的人 都是用自己的一套想法去玩 而不是想干什么都要先去征求别人的意见。

    雪***

  •   我曾经问过我的一个朋友"为什么选择那个职业?"
    他这么告诉我:
    我个人是不存在"选职业"这个问题的。硬要说的话,我只选技能。
    单纯的将自己喜欢的那些技能凑起来。
    凑起来以后,该练什么职业自然就心中有数了。
    练技能是一个漫长的过程。
    如果练的技能自己不喜欢的话,恐怕很难能坚持到最后。
       说起来,其实我也是一样。 我专攻的忍者,当初也是因为喜欢抵抗技能而练的。 并不是因为别人说忍者怎么怎么样。 你问我"我该玩什么职业好?"。 在"不了解你。不知道你的喜好。不清楚你的能力水平"这么一个前提下。 我觉得我并不适合把我自己喜欢的推荐给你。

      我只能反问你: 在魔力这么多的技能里面,你喜欢什么技能? 把你喜欢的那些技能凑在一起。适合你的职业自然就出现了。 -------------------------------------------------- 追加一句。 每个人强大的方式都是不一样的。

    为***

  • 1.在这个奇迹肆虐的PK战场上,躲闪+100已经非常正常,
    想摆脱10级迅速打不到人、诸刃碎玉基本依靠昏睡舞蹈的尴尬吗?想摆脱大家都是奇迹攻人,自然反击反来反去结果把自己给反死的窘境吗?
    那么我只是建议一下LZ,来道具体验一下魔法师无视躲闪、无视防御100%命中的攻击快感吧,3级精灵变身后,你也有可能体验到飞人的快感。任务、练级,潇洒华丽的超强全体魔法,会让你觉得如果真地龙能会大地吐息该多好啊。拥有高等级的巫、咒技能是魔法师技能的升华。
    2.剑圣逐渐的被仲裁者淘汰,现在看来已经是大势所趋。
    那么,威力最强的圣骑士是你的另一种境界的提升,拥有超强的补血技能足以让圣使下岗,6次攻击无效巫师都羡慕。来吧,
    一个能将5000多血的改造牛鬼飞出屏幕的只有你——圣骑士。
    这2个我推荐的职业都是很幸苦才能练成的,可以说大气晚成,
    我觉得可塑性很强。我只是建议而已,仅供参考。

    唯***

  • 仙人,忍者都是不错的休闲职业

    中***

  • 卡号了都开小号啊,我也开了个1级的侦探.昨晚连夜就职的.呵呵

  • 剑和斧吧,有耐心的练圣骑.
    其实加点都可以一样,满攻,170敏,其它血,血有2500,敏也算高,一般任务,PK下也够了,
    技能:
    迅速,二戒,连击三个职业都不能少,圣骑自己的得意技能和洁净也练吧,其它技能就练些喜欢的吧,基本这些也差不多了.

    z***