用同庆A150007换富国天丰160010如何?

昨天抛出的同庆A和中国嘉陵今天略微下沉后就迅速拉升,看着难受就双双踢出了自选股!
一早就挂在1.027元的富国天丰160010却进来了,我在它身上赚过几笔小钱,当时1.033建仓,后在1.044/1.057/1.069各抛1万份,还拿过几次分红。
今天是第1次接回1万份。以后还会在下跌途中不断加仓

好评回答
    您好!来债券栏目凑个热闹!
    也许用同庆A换同庆B比换富国天丰好(天丰近期走势并不好)。如果大盘能够震荡向上,同庆B的净值也会随之向上(估计同庆仓位已经达到60%左右),由于其杠杆作用,近期变为溢价交易也不是没可能。目前折价4.66%。

    1***