可否用股票帐户投资以下ETF或LOF基金?

有人辞官归故里,有人星夜赶科场。
用股票帐户,不炒股,买入ETF或LOF。大盘蓝筹不是跌无可跌了么?中小盘不是跌得很惨了么?都是机会吧?从潜伏、均衡配置、明年及近三两年角度考虑,可否逢低买以下组合?那个组合更适当?
1、嘉实300LOF+南方500LOF。
2、上证50ETF+深100ETF+中小板ETF
3、南方500LOF+深100ETF+富国天鼎
4、在以上中选择,另组合。

好评回答
    上证50ETF,二八行情时,买它作波段。平时不要持有它。股票账户费用低、进出快,正是用它方便。
    针对中国股市形势,第3组组合好些。
    或将地第3组组合中的“富国天鼎”换为“大摩资源LOF”。

    愚***

其他答案

  • 我就是用股票账户作基金.买卖操作,资金进出都快.
    不过我比较激进,做的都是分级基金,包括开放的银华锐进,双喜B等也都是指数基金.还有封闭基金如瑞福进取,同庆B,国泰进取.
    特点是有杠杆放大作用,一般是折价高时买,折价低或溢价高时卖,如果你不激进可以同时买入银华稳进,双喜A等按如上原则操作.
    值得一试

    榕***

  • 南方500+深证100
    中小板+深证100
    50ETF就像愚翁说的那样,但我觉得最好别配置了。太愁人了。
    推荐你几个ETF,可以加入你这个组合中。
    给你添两上证中盘ETF,深成ETF.
    中盘ETF+中小板ETF
    深成ETF+南方500
    不知道大家觉得意下如何?

    逸***

  • 有精力并有一定操作能力的话,在股市买基金有一定优势的。
    在股市买基金比在银行或基金网站买基金灵活,且手续费低。
    ETF基金是好的投资工具,只需关心指数涨跌,不必为选股
    伤透脑筋。如能根据市场板块强弱选择不同的ETF会更好些。

    风***

  • 个人认为,嘉实300不予考虑,原因:份额超过300亿份,太大。可考虑富国天惠或者去银行购入泰信优质生活。自己斟酌。

    1***