装备升15星的秘籍

我的装备升15星老是失败,请高手指教?

好评回答
    我玩了3年半时间的征途,升星我是觉得最最郁闷的一件事情.当然,我也从中利用钱财买来了点升星的经验.
    楼主可以不妨借鉴一下我的方法!
    装备升15星不算难的(不包括盾,因为盾一宝就没星啦)
    在装备到14升15星前,你在杂货多买几个月光宝盒.在多买点成品材料(列如:玉、铁、檀木、棉布)要提醒下是成品的哦,不是几等的那种.再买些无暇升级宝石(看你要升几件装备爱购买).
    下面说下具体方法:
    第一步,找个每人有玩家和NPC的地图,网络流畅.最好选在凌晨1点后,那样玩家少.
    第二步,装备新购买的月光宝盒,用你所购买的成品材料用3个的基数进行合成.如果第一下爆掉啦,那么就用这个宝盒连续合成直到它连续爆掉三次后换上装备放上无暇升星就可以啦!我几乎这样每次都能成功!
    还有一种办法就是用你的护身符用宝盒进行升级,连爆4次就合装备.这样也可以
    以上是我的一些经验,楼主不妨试下.

    1***

其他答案

  • 第一步,找个每人有玩家和NPC的地图,网络流畅.最好选在凌晨1点后,那样玩家少.
    第二步,装备新购买的月光宝盒,用你所购买的成品材料用3个的基数进行合成.如果第一下爆掉啦,那么就用这个宝盒连续合成直到它连续爆掉三次后换上装备放上无暇升星就可以啦!我几乎这样每次都能成功!
    还有一种办法就是用你的护身符用宝盒进行升级,连爆4次就合装备.

    1***

  • 现在好冲了,拿装备直接冲就行!

    我***

  • 用最少的钱达到最大的收益。支持垫手砸星!~~

    1***

  • 楼上的方法可行

    雷***

  • 放弃吧,只会让你越陷越深

    1***