侠盗猎魔这个游戏咋没有攻略?

侠盗猎魔这个游戏已有秘籍

好评回答
      《侠盗猎魔》完全秘籍
      在游戏的开头画面输入下列代码,但是要打开这些秘籍,你必须在Hardcore模式中特定的关卡挣到5颗星(见括号)
      UGOTARMS 装备全满 (Scenes 9 & 10)
      EVILEYES 隐形 (Scenes 17 & 18)
      HELLSUIT 猴子皮肤 (Scenes 15 & 16)
      PIGGSUIT 猪皮(Scenes 19 & 20)
      BUNYSUIT 兔子皮(Scenes 13 & 14)
      HEALBACK 重生(Scenes 5 & 6)
      URUNFAST 快速模式(Scenes 1 & 2)
      ALLRDEAF 安静模式(Scenes 3 & 4)
      UHITHARD 拳头威力爆大(Scenes 11 & 12)
    侠盗猎魔-监狱关秘籍
     而且到现在还有人问,所以我做个说明:就是暗杀是分等级的
    分为:强 中 弱 三个等级,平时我们用的往往都是弱这个等级
    而这关则需要不同的暗杀等级才可开启那道隔着录象带的那扇门
    强 中 弱 三个等级的释放方法是这样的:
    弱等级:最简单了,悄悄走到敌人后面点击鼠标即可。
       中等级:开始与弱等级一样悄悄走到敌人后面,点击鼠标,可是这次不要松手,等到提示变为黄色,再松手,则为中等级暗杀 强等级:与中等级一样悄悄走到敌人后面,点击鼠标,可是这次不要松手,等到提示变为黄色,还不要松手,等到提示变为红色,再松手,则为强等级暗杀。
       好了,既然都明白了。就说下面的,这关里只有那个留着紫色墨西干头的需要强等级暗杀,其他均为中等级暗杀。击倒紫色墨西干后画面出现提示,又出现一个留着红色墨西干头的,这次他手持棒球棍,呵呵,让我们这么费劲,杀他没商量(注意还要用强等级暗杀)杀完后劫持棒球棍,再重复一遍上边的流程,那道隔着录象带的那扇门,就打开了,呵呵,又是一个半长篇,希望对大家有点帮助。

    1***

其他答案

  •   《侠盗猎魔》完全秘籍
      在游戏的开头画面输入下列代码,但是要打开这些秘籍,你必须在Hardcore模式中特定的关卡挣到5颗星(见括号)
      UGOTARMS 装备全满 (Scenes 9 & 10)
      EVILEYES 隐形 (Scenes 17 & 18)
      HELLSUIT 猴子皮肤 (Scenes 15 & 16)
      PIGGSUIT 猪皮(Scenes 19 & 20)
      BUNYSUIT 兔子皮(Scenes 13 & 14)
      HEALBACK 重生(Scenes 5 & 6)
      URUNFAST 快速模式(Scenes 1 & 2)
      ALLRDEAF 安静模式(Scenes 3 & 4)
      UHITHARD 拳头威力爆大(Scenes 11 & 12)
    侠盗猎魔-监狱关秘籍
     而且到现在还有人问,所以我做个说明:就是暗杀是分等级的
    分为:强 中 弱 三个等级,平时我们用的往往都是弱这个等级
    而这关则需要不同的暗杀等级才可开启那道隔着录象带的那扇门
    强 中 弱 三个等级的释放方法是这样的:
    弱等级:最简单了,悄悄走到敌人后面点击鼠标即可。
       中等级:开始与弱等级一样悄悄走到敌人后面,点击鼠标,可是这次不要松手,等到提示变为黄色,再松手,则为中等级暗杀 强等级:与中等级一样悄悄走到敌人后面,点击鼠标,可是这次不要松手,等到提示变为黄色,还不要松手,等到提示变为红色,再松手,则为强等级暗杀。
       好了,既然都明白了。就说下面的,这关里只有那个留着紫色墨西干头的需要强等级暗杀,其他均为中等级暗杀。击倒紫色墨西干后画面出现提示,又出现一个留着红色墨西干头的,这次他手持棒球棍,呵呵,让我们这么费劲,杀他没商量(注意还要用强等级暗杀)杀完后劫持棒球棍,再重复一遍上边的流程,那道隔着录象带的那扇门,就打开了,呵呵,又是一个半长篇,希望对大家有点帮助。

    q***