借地:多开问题

魔力双开`不卡`
最低要什么配置!
宽带是2M路由接两台电脑``

全部答案

  • 都很强。我的机器是5年前的,3开有点卡,你就用最低设置。自动管理虚拟内存,硬盘空间留大,3开以上可能会卡。我的机器是: 。2内存128MRAMBUS显卡32MTNT2其他的也没什么了。关键看你装的系统XP的系统资源占用率大,我用的WINME,所以3开再开一个QQ完全可以。由于机器比较老,所以时常会从启。

    a***

  • 哇!
    你的机子配置比我的好多了,我在家还能3开呢, 你的就别说了,5~6开都没问题
    2M的网线更快  我们这里512K的网线都接2太机子照样3开都没事  你那跟别说了
    (我家的才2.0HZ)

    威***

  • 别用最高画质呀!后台跳帧上面要打勾。绝对能3开,4开很卡,第5开就不卡了

    神***

  • 要不卡的话就把游戏的画面,配置调制到最低.跳帧上面打勾勾

    k***

  • 按照魔力的配置要求。你应该4开没问题。但是再多就承受不了了。
    不过建议还是3开为号,留点资源给你干其他事。不怕毒的话可以把第三方防火墙,监控关掉,这样能空出一些资源。

    猪***

  • 你这样的配置3开绝对没问题,我的配置和2楼的基本一样双开可以,3开就卡的已经不行了。如果加个内存条也许可以到4开。其实开多了也郁闷。开双挺好。

    s***

  • 我当初的配置3开不卡
    4开开始就会卡
    你的除了处理器优于我,其他当和我以前的配置一样,加上处理器3-4开可以,5开那肯定不行,机器要爆炸了

    麒***

  • 双开的话,3年前普通配置的电脑就没问题了
    我的宽带是 512K的,照样6开

    俊***