127武功和尚

127武功和尚武学190W 73级3力1敏加的可以卖多少钱啊

好评回答
    这个和尚不好卖,物攻高,武学高,值不值上亿的WDB,大家都不知道,因为只有在擂台混的号去带,现在还有多少人在那混,战绩没人要,你看看擂台上还有几个在那杀的,砍的。所以人家没必要化那么多钱买这个BB,出的价低。LZ肯定舍不得卖。我建议你不如不卖。留着自己带吧!

    1***

其他答案

  • 秋水长天的和尚
    感觉现在上擂台的少多了吧,

    s***

  • 现在行情不好说了,战绩贬值,你这和尚确实够BT的,现在卖个3-4卡太可惜了,自己留着玩吧,兴许以后战绩有其它用途了再卖个天价。这和尚如果是你自己练得还是要称赞你几句。

    m***

  • 不知道成长如何!~确实擂台和尚!~不过没人会花那么朵前买这个!~尤其是老区!~能卖2K-4K

    1***

  • 8K,保证有人要

    1***

  • 和尚只有60级以下的人才带的,又只有雷台的人才带,现在出HJ,没人修山了,战绩没人要,你的物攻是127,WX是190W,5卡看有人要么,

  • 这和尚夸张啊 127功 73级 190W武学 我看擂台根本没人弄的住 卖个高价 5000W以上

    送***

  • 哎,怎么说呢如果想卖个好价钱,只能找那些混擂台卖或者是特有钱,喜欢收藏的有钱人,卖,呵呵,

    1***

  • 和尚不错!和尚WX高强化了也高   飞升就牛逼了!这样卖也能卖个8卡左右的!!

    1***

  • 127的武功和尚的确很少见  别说190W武学了  还是59级王者可以带的   大概可以卖10卡左右

    1***