多少级去完成2转才好?

多少级去完成2转才好?我现在40级,人类骑士,但只拿着D顶,革命+锁套,请问这样去2转会不会勉强了,打任务怪物会不会很难呢?还是应该拿C级武器去好呢?但我现在不够钱哦

全部答案

  •   买好蛋出发吧。
    D级的,一个人也完全能转,只不过要做好挂几次的心理准备。
    如果之前你就转过这个职业的,就不用怕了。因为会挂。完全是因为不了解情况。并不是武器好坏的问题。
    如果有奶妈朋友。那么叫上她。你就一路狂奔吧。拿D级武器。也可以放心的转职。
       另外,楼上的,好像有人说深渊很力害是的。。哈。。要是你也练过就会知道了。 三章之后就更惨了。。哎。。不懂NC,在想些什么。。只要有人玩天堂二,打个比喻,如果有一万个人在玩天堂二,就算是同一种族,同一个职业,那么天堂二也是成功的。相反,如果有一万个人在玩天堂二,但是因为都是玩同一个职业,所以某职业被改动了,有九百九十九个人被迫在失望中离开。
      还有一千个人分别在玩不同种族不同职业,那么天堂二,不也是很失败的么?也许有朋友会说,我这个比喻过于夸张,那么请问?如果你好不容易练了一个七十五级的人物,又千新万苦弄钱换来了好的装备,却发现一八之间,你的人物变成的垃圾,你还有想玩一下去念头么?更有人说,什么“三十年东,三十年西”我觉得这只是一相情愿的幻想罢了,不可能说煮熟的鸭子有一天还会活过来。
      而且又有一些人开始风狂的练起WS来,是的三章,WS会变得更有实力,可是你们想过么?四章以后呢?NC又改了,到时真的又再平横一次,我看你们还掉得出眼泪没? 哎。。希望新浪和NC认真的对待这个问题。不要把一个很好的游戏推向死亡。 不停的,认为是合理的修改,虽然在一,两天内看不出是什么大问题,但个人,认为,这必将成为天堂二走向末落的最至命的因素!。

    s***

  • 想安全又快的转完就叫一两个朋友帮你吧,一个人转有点辛苦!!!

    f***

  • 拿C顶去比较好~有个别的地方有点难度~~用D的也可以,不过要小心点多吃蛋也没什么问题~找个朋友帮忙最好啦,奶妈职业更好~

    金***

  • 2转最好是级别40+,装备C级,吃C蛋。不然的话会很吃力的,至少我的2个号转的时候差别就很大,一个40级C套一个45级D套。45级的剑舞就比40级的深渊转的费劲。个人经历,谢谢!

    冷***