这和尚卖几钱?3TJ强化

有图

好评回答
    500-1500W
    只是强化了下!没什么好的!我们区基本是都是强化的!
    有人把螃蟹强化到125了!
    和尚的TJ纯属垃圾!谁PK用过啊!

    死***

其他答案

  • 你们区卡值多少??1卡甩吗

    绝***

  • 一般来说,和尚不看TJ的 适合猛力或者混擂台的 3力1敏或者2L2M加  强化的也差了  和尚一般要100G去强就一般都105或以上.
    和尚书打的也差.
    适当定价1000W左右算好了,看时机卖了吧.
    和尚TJ都垃圾的.没什么用.和乌龟的一样.

    塔***

  • 3TJ 强化104 卖3000W?? 你买啊  3000W 你卖1年也卖不出去`` 这样的和尚。。。 500W起拍 能弄到800W左右。。。3000W纯属撤蛋

    小***

  • 和尚的TJ别人看都不会去看,带和尚的人都是混擂台的,他们要求必须是满血满速攻,而且攻必须最低要强化到105才行!
    我前几天才卖了两只70的和尚,满血满速攻105!武学都15W了,两只一起才卖了3200W!因为有只和尚点加错了,加了全力!
    顺便提醒你要自己练的话,一定得3力1敏的加,练到70级,武学刷到20W,可以卖出1800W!

    独***

  • 才104?我朋友的是115呢

    1***

  • 最多1卡,抛吧!
    再说TJ基本上没用!

    游***

  • 3000W试试
    现在和尚市场不稳定

    1***

  • 2900W左右,因为还没成品,成品可以卖4000W-4500W左右

    q***

  • 这个金头驼道底!     是个3TJ强化的能卖3000W-4000W最多了!    兄弟不要贪心了!就照我说的卖准没错

    f***