喜欢一个人该怎么办

喜欢上一个男生,但大家好象只是朋友

好评回答
    未成年的孩子过早沉溺于自己也分不清的恋情或友情中,导致学习成绩下降,身心疲惫,前程耽搁,是一生的不幸。

    m***

其他答案

  • 问问自己是不是真的很喜欢他,他是不是值得你追.
    有时后过既了,也没用的,我就是一个例子.

    佳***

  • 用近乎梦想般思念会给你带来什么?
    会不会叨扰你的思想?
    说句实在话,在上大学之前曾隐约听人讲到大学
    谈恋爱彼此之间存在一种利益性;
    如今在大学连我们的老师都是这样的观点。
    相信你现在的想法是很纯洁的,
    如果能互诉心曲,学习之间俩人互相鼓励,
    动力会很大的。
    如果你认为时机还不成熟那就耐心地等等,我觉得这样也可以
    培养自己的思想慢慢成熟,
    因为即使是,就算是暗恋,也是你的一段心路,也能成为你日后形成的感情基础。
    不用担心是谁。
    这种事情肯定会费心的,不如找个适当的机会你们好好就着朋友的关系聊聊这个话题,别让自己陷入感情的槛,做你自己,爱他,就不要放弃自身的努力。

    s***

  • 一个人在一个不显眼的地方看她让她快乐因为我爱她

    神***

  • 喜欢一个人,如果你是男生,那就大胆说出来吧,哪怕遭到拒绝,也不要留下遗憾.

    l***

  • 我资料里有某些共享文件,提供免费下载,有兴趣的朋友可以去下载一下:)

    风***

  • 自杀

    a***

  • 和自己喜欢的人在一起,值得我们去珍惜,哪怕是短短一瞬间。相爱也许不是我们的所有,但我们会坚信这一切值得我们去做。应该默默的去接受或是主动的去迎接。加油,让爱充满我们的青春时代。

    c***

  • 喜欢吗.人之常情.不用怎么办.像平时一样了.首先调整自己的心态,如果你是一个中学生呢.那就要尽力把自己的精力多用到学习上,不要谈到爱哟.
    如果你是大学生的话,那我就说,喜欢就说出来吧!不要害怕.OK.

  • 爱就大胆说出来!

    a***

  • 如果是真心的喜欢,那就要放手去追。
    要追就不要后悔,不要担心后果回怎么样,不要给自己留下无尽的遗憾。
    新换一个人是没有错的。不要担心老师和家长,他们是永远为你着想的。
    放心大胆地去爱,你有选择爱与被爱的权利》

    欧***

  • 尝试一下吧,说不定会有什么收获呢,如果不试你会后悔的

    华***

  • 一个字:等!

    旧***

  • 建议尝试一下吧!!
    不过你要是 双鱼座 就不要了哦!!
    我们双鱼座虽然是浪漫派的代表,同时也是现实主义追求者!!小心用情过度,
    你难拔出来哦!

    維***

  • 喜欢就要去告白,就算没有结果,也要宁留遗憾,不留空白。

    x***

  • 试试不就知道结果吗?

    夏***

  • 当你自己也不确定的时候
    不要想它
    一切随缘

    k***

  • 你多大了?
    小?
    那就好好学习吧!

    佳***

  • 男追女隔座山,女追男隔层纸。追呗~~~~~~~~

    风***