经常做装备的进!!!

我想做个60武器,想分出所有相形来,我想问问大家怎么样才能分出来相形的几率大一点呢啊,明白的人解释下,谢谢了,!

好评回答
    如果是单属性的那好弄,直接超级黑水吸就可以了。如果是多个属性的那就得1条1条吸了,这样就得多浪费几个超黑!
    至于几率这得看运气了,好心值也很重要,只要不怕花钱的话定能做成,做装备就是烧钱的

    糊***

其他答案

  • 楼主可能要当60吧  要是买不到成品的粉出的属性是随机的根本没有规律  可以换号粉  现在出超粉了 用那个粉还实惠点
    粉伤害不容易有人1次 有人40多次不出都是系统随机的不行就换别人给粉或过几天粉  千万别硬着头皮来

    1***

  • 我建议你还是买成品啊,有你做装备的钱可以买60 70 80套都够了,GM现在太黑了啊。

    1***

  • 我是体力  这把武器如何?

    问***

  • 60的花费这么多值吗,你要真的非要粉出相形的话,那你就粉了不是再吸,做了再粉,反复粉N次估计就有了。

    1***

  • 粉相性 用炎石 似乎几率大点,不过也没固定的
    但LZ一定要相性那就准备往进砸钱吧

    九***

  • 60级武器有必须投资那么大吗?只要材料用的好肯定出好属性几率大!~至于怎么出谁也保不准!~都是几率问题!~粉个TJ就不错了!~

    1***

  • 60粉伤害比粉相性打的多,如果楼主是F手建议F忽视。我从官网给你弄了个粉害的方法。一、粉天伤的技巧
            1、粉材料的应用。 粉装备用任何材料都可以,但其实也是有讲究的。粉材最好用金色水铜来粉! 这个是经历过大量实验总结出来的,3个金色水铜粉出TS的几率最高。
            2、换号来粉的时机。 如果大号粉一直成功,或者2次没出TS,请换小号吧。运气不好会出现粉化失败的,尽量在1线粉!还有另外一种材料推荐:1玄2粉水3铁4铜 ,亲自试验过,粉过2次TS都是3次以内出现。
            3、失败后再粉的应用。 如果说只需要3个水铜还不够,粉TS的运气基本都在粉化失败后,我80%的武器都是在粉化失败后,再次粉才给出的TS,再次粉的时候必须用3个金色水铜!反正我是这样成功的。(希望不会因此而金色水铜涨价吧?)

    飞***

  • 用超级黑水,在精精儿那吸

    华***

  • 60级不太需要所有相性,我认为粉伤害还是最好的,

    w***