请问粉装备粉的不好要从粉该怎么办

请问粉装备粉的不好要从粉该怎么办?我做个60武器
项5功1100连杀30 一粉给了个木属性加1 太垃圾了不想要 我想从粉可是不知道怎么才能把哪个垃圾属性去掉 老大们帮帮忙啊

好评回答
      1、你现在的装备是4条属性,包括1条粉属性。
    2、准备超级黑水,一定不要用普通黑水,拿着武器去天城的精精儿那里,选择我要进行武器拆分,这里需要注意的是,必须拆一次用一个超级黑水,不要一次放多个超级黑水!这样你可以把你装备的属性全部吸出来(至于需要几个超级黑水,那就看你是不是够幸运了,我有1次把3个属性都吸出来只用了3个,有1次14个超级黑水都没吸出来3条属性)
    3、粉出来的属性也有可能被吸出来,如果那属性垃圾,这黑水也就没什么用了!
    4、然后拿一把同级白色未改造装备,把吸出来的超级黑水从新打入装备中。
       5、拿着这装备在去进行粉化。 6、从新粉出来的属性同样不能保证好,如果还觉得垃圾,就按照上面程序继续粉化。
      有的人从新粉的N次也粉不好,有的人1次就粉出好属性,完全看运气! 7、注意:如果想要从新粉化装备,一定不要将武器改造,因为改造就不能从新抽取属性了,如果真的改造了,需要用超级灵石改成0,然后进行抽取! 游戏愉快!!!! 。

    1***

其他答案

  •  拿超级黑水去吸 必须要把相5 TS1100 连30 全吸出来重组  就算你第一次吸出来那个木1  那装备也算是粉装备不可以再粉的 所以必须要全吸出来重组 再粉

    答***

  • 说太多.你也不好看,我简单说下.,
    你准备好几个超级黑水,把你现在粉的装备拿着然后到精精儿那里把你需要的几个材料吸出来就可以.吸出来以后就变成几个你需要的材料,你在按这你以前怎么把3个黑水材料做成粉装备的步骤在做下就可以了.

    问***

  • 再用粉水晶和3快材料粉就行了啊、不用吸出来啊

    鑫***

  • 用超黑吸出来,再从新做再去粉。
    注意:一定不要用普通黑水,如果用普通黑水吸,不成功装备会暴掉。

    1***