我该如何把握?

我和他是父母介绍认识的,我们的父母他们之间相处不错~
我们认识后,关系也一直不能不热的~他喜欢玩,我们的家人都希望我们能走在一起,可是他却感到有点压力,他不排斥我,但有些排斥父母的这种做法~
现在我有些喜欢他,但是我却不敢去说出来~
总感觉他还没有玩够~所以我不知道怎么去抓住他。前不久无意中知道他在外面有了个女朋友,是在认识我之前认识的。但是他却说和她也没什么可能~也不知道是不是喜欢~
那我和他之间,我该怎么办~~~

好评回答
    跟他一起玩,这样他才会跟你离得越来越近,你也更加能走进他的内心,这样他也就一步步地落入你的手掌中。
    但是,适时地让他知道,你有自己的空间,自己的自由,不是什么都会依附于他的。这样你更有魅力!!!

    2***

其他答案

  • 凉拌!把他和别的男孩一样对待。

    1***

  • 不用问了,我理解你和他现在的微妙关系,我很明白,你们俩最好不要在一起,那样有极大可能是要分开的。我真的明白

    j***

  • 找个时间,把你的心里话向他表白,同时自己也多多争取。记住别等到人家心有所属再说,那你就后悔也来不及了。

    1***

  • 其实很是简单。找个单独相处的机会把你们之间的事情说清楚就好了。现在这个年代不存在谁先追谁的问题。有事情说清楚何必为难自己,这样活的轻松快乐!仅供参考!!!

    1***