2009年考500复读能上重点吗!!~~

我报复习班了

好评回答
    这可没有绝对的把握!
    要看你自己的努力,你好象是河南人,河南的分数线是很高的,像你这样要提高几十分,不拼命很难做到。
    别相信什么所谓的复读神话,如果你分数低,那涨幅的空间就大,像你这样分数本来就不低的,提高的空间就小了。
    所以你就更得努力,并且找准自己的弱项,在那上面多下工夫,必须有侧重点,这样才有希望。

    神***

其他答案

  • 看你的决心和潜力!

    1***

  • 能!努力吧~~我以前不上本科~~但复读一样上了重点·所以现在多少分不代表你下次的成绩~~努力吧~你的基础比我好多了啊!!机会很大的~~

    明***

  • 这个得看你以后的学习情况了,如果好好学在考试前不出意外都没事考上重点的概率为百分之八十!

    1***