请大家给推荐一个好的网上学习口语的软件

刚刚高考完,报了大连外国语学院,但是自己的英文口语水平不算太好,问下大家,谁知道哪个软件可以让自己的英语水平可以得到提高,网上培训的机构也可以。大家有的话就告诉我一下吧。另外请告诉我一下他们的特色是什么。谢谢大家!~~~

好评回答
    不知道楼主是哪里人
    我在西单看也看到了
    前位游客说的那个产品的专柜
    说是在家里能上课
    挺新鲜
    看到别人去试
    自己没好意思
    也想试试了
    我的英语挺一般的
    想好好学学 既然有人试过了呵呵
    明个  我再去看看 要是有好东西大家分享嘛

    1***

其他答案

  • oc365.cn  去看一看吧, 感觉不错, 很有派。

    1***

  • 我之前一直听人说碟中谍的产品啊,希望能在网上查到她们的具体信息啊,有无知情人士知道的啊?

    1***

  • 他的网站是多少呢?

    1***

  • 听说过口语教练,但是没有用过,我觉得不论是什么软件,最主要的还是自己的学习的主动性,然后加上一个可以练习的平台,然后再有专业老师的纠错就可以很容易的达到自己的要求......

    1***

  • 我也很想学啊 但是我不知道我的水平是不是够上他们的要求啊?
    还有啊 和我一起学习的同学水平 要高低不一怎么办啊?

    1***

  • 我刚刚买了碟中谍的一套口语教练,可以在网上学习,老师发音都特别好,而且还有各种各样的英语活动,比如英语沙龙,是一个很好的环境,跟很多别的城市的人交流,感觉很棒!!!

    1***

  • 我觉得你要选有针对性的,比如说现在很多的培训都是一老师讲为主,儿我觉得你需要的就是多练习,多运用。最近我看到一套《口语教练》,感觉很不错,体验过后确实觉得学生是主角

    1***