诸侯首领坐标

比如骨都侯之类的

好评回答

其他答案

  • 首领现在定时不定点刷了,没有具体的坐标,需要找/我给你列举下首领所在地图。
    武刚车在机关废弃处
    骨都侯在雁门关
    大食幻镜 在船1
    妲己 在酒池肉林
    变形金工 在鲁班船3层
    嗜血神庵 在巴
    85级首领官网有公告在桃花源深处。
    首领2小时刷新一次。服务器从起时间为刷新时间。

    1***

  • 目前除了新手材的BOSS在机关废弃处小地图比较容易看到外,其它的BOSS都是随机刷新的,不一定在同一个地方出,不像以前一样有固定地点的。BOSS是两小时刷一只,每6个小时刷两只。时间是服务器重起开服第一时间开始计算。你可以在更新后先挤进游戏第一时间跑去杀,或是在游戏里注意看上一只BOSS是几时被杀的,留意下是时间差不多的时候就去寻找。

    1***