首领多久刷一次?

抑郁症多久发作一次

首领多久刷一次?

每个首领多久刷一次?

好评回答
    首领名称   所在地图     坐标
    武钢车      机关废弃处    227.227
    骨都侯      雁门关        45.245(一定几率爆坐骑)
    大食幻镜    船1           185.255
    妲己        酒池肉林      90.305
    变形金工    鲁班船3层     40.320
    嗜血神庵    巴            360.340
    2小时一刷(首领死亡倒地计算).6小时一大刷(服务器开服计算大刷时间)
    例如:你的服务器2点开服的.你跑去花了3分钟.杀死花了2分钟,就是2点05分杀死.下一个是4点05分刷.依次按首领死亡倒地类推2个.到8点整就是大刷.中途不计算首领倒地时间.就算你是7点59杀死.8点都要重新刷一个

    1***