冥龙作战包是怎么来的?

冥龙作战包是怎么来的?具体的做那个任务可以得到?

好评回答
    接冥龙任务.就是在洛邑左边有个灵刃封魔者接到冥龙1或者2的任务,拿冥龙令1级或2级给他就可以得到.
    冥龙令1级杀妲己以下首领掉落
    冥龙令1级杀金工以上首领掉落

    1***

其他答案

  • 杀BOSS爆的 灵刃风魔者这个NPC接任务

    我***

  • 冥龙作战包是去洛邑的灵刃风魔者(药店旁边的那个老头子)那接灵刃风魔录任务随机接到的,61级以下有几率接到冥龙令1级,61级以上(包括61级)有几率接到冥龙令2级,只要你完成任务,就能得到大量的经验,还有就是楼主想要的冥龙作战包了
    冥龙令1级主要是通过击杀骨都侯,大食幻境·首领获得,冥龙令2级主要是通过击杀变形金工,嗜血神庵等高等级首领获得,顺便报下各首领的出没地
    机关废弃处   武钢车
    雁门关       骨都侯
    船一         大食幻镜
    酒池肉林     妲姬之魂
    船三         变形金工
    七寒泉       嗜血神庵
    桃花源深处   仓颉玄文
    首领每2小时刷新一次,在各地图随机地点出现,看小地图上有骷髅头,大概就是首领了,O(∩_∩)O~

    武***