预测下周的走势?!

预测下周(2009、09、13-17)股票的走势?!

预测下周(2009、……
好评回答
    大唐电信、五矿发展,这类中长期潜力股,应该补涨了。
    近期特点,是轮番补涨。
    选有中长潜力者,不易担风险。
    下周态势:震荡加剧,缓慢上行,探3196高点,触3019底部。

    新***

其他答案

  • 流动资金突破前期高点,但流速明显减缓,做多动能不足,股指日线级别调整重心向下,短线支撑3090逢高减仓。下周有调整需要

    1***

  • 周一低开后回抽上涨,周二大跌,周三周四周五就是震荡下跌了

    1***

  •  下周操作上,把握市场主流机会,比如金融、地产、消费类板块、中报预增的板块及个股,也可以把握中小盘板块的轮番表现机会,而资源类板块暂时有回调要求,尽量回避。

    8***

  • 专 w
    家 w
    操 w
    作 .
    月 3
    获 0
    利 0
    百 3
    分 6
    八 6
    十 .
    请 c
    自 o
    行 m
    输
    入

    1***

  • 板块的轮动使得股指维持强势整理格局,多空换手依然保持较高水平,有利于大盘指数的活跃,获利盘回吐压力仍在化解过程之中,短线震荡调整是难以避免的,在多次测试3100?H支撑后向3333推进.

    调***