转帖:十大券商预测下周大盘走势

  本周沪综指收盘5777.81点,上涨3.37%,应为看涨。下周看多区间为5893.37点以上,看平区间为5662.25-5893.37点,看空区间为5662.25点以下。
  看多:无
  看平:申银万国、光大证券、信达证券、大通证券(40%)
  看空:西南证券、东方证券、国海证券、华泰证券、航空证券、上海证券(60%)

好评回答
    不排除机构有意在放烟幕弹的可能,下周不至于太差的呀。呵呵。

    w***

其他答案

  • 做个参考就行了,谁也说不准下周到底什么情况,基金还是建议长投

    戈***

  • 为什么一家机构都没看多呢?我认为大盘倒有可能出乎意料.

    东***

  • 仅供参考而已,不必认真看待.下周涨的可能性是存在的,至少不会大跌,

    1***

  • 倒立着看,谢谢转帖!

    白***

  •     每到关键时刻,大盘走势往往会跟机构看法相反的.这是机构有意误导的,否则它们怎么会赚钱呢?!其实这也是散户做不过机构的根本原因吧.
        所以经验告诉我们:机构的看法平常还可以参考一下.但每到关键时刻,你按照它们所说的相反方向操作也许会更准确些!

    好***

  • 好象机构总是看错一样.有可能下周会大涨的.

    清***

  • 谢谢转帖,拜读了。

    w***

  • 谢谢转帖,拜读了。投资基金不要太多关心大盘走势,长期持有,定有收获。

    海***