高手来谈谈600352后期走势

  本人在7.09元介入600352于今天突破8.18元,收盘在8.13元。该股目前是化工龙头,但是化工主体趋势不明,现在主力拉升该股票,是新基金建仓,还是什么原因?帮忙分析一下   600737本人是在12.37介入,小打小闹的,顺便看看

好评回答
    600352 浙江龙盛,基本面优良,大盘绩优成长股,隶属纺织品染料行业龙头股。短期调整结束后,有望延续填权行情。运用黄金率分析,技术支撑在8.30元一线。结合艾略特系数分析,短期技术压力在9.40元一线.操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。600737 中粮屯河,基本面不错,业绩相对稳定,二线大盘蓝筹股,隶属国内番茄原料生产龙头型企业。短期调整行将结束,后市有望重返升势。运用黄金率分析,技术支撑在12.40元一线。采用最小反弹系数分析,短期上涨目标在15.00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 浙江龙盛可开始作减持操作。

    a***

  • 600352短线回档。将会继续回踩5日线的支持。此线不失、后市继续反弹。持股观望

    S***

  • 600352从技术面来看短线操作不利,经过前期的连续阳线近期应该会有所调整,但是从中长期来看 你也算是个股市高手,这次股票应该很有潜力 今年新近沪深300证明其前期表现一直不错,上海自集资金3000万上海投资设立上海市龙盛房产有限公司 分别用于投资建设闸北区319地块就近安置动迁配套商品房项目"和"闸北区彭越浦6号地块(348、349街坊)就近安置动迁配套商品房项目"应该都属城建工程,项目风险小盈利可能大,目前又有华安策略优选股票型证券投资基金和建信优势动力股票型证券投资基金进入为该股上涨填资,我觉到应该稳拿直十月前.

    1***

  • 352挂单888卖!
    737可以继续持有到14再看看情况如何发展。

    天***

  • 600352机构连续流入,近两个资金流入加速,可继续持有。600737继续持有

    笑***

  • 流动资金突破前期高点,但流速明显减缓,做多动能不足,股指日线级别调整重心向下,短线支撑3070逢高减仓。下周可能调整

    1***

  • 600352中线持有,连长3天后才有调整,调整的最危险的时候,当你要卖的时候或已卖了的时候,就是拉升的时候。这是你加仓良机。
    737要轻,352要重。

    1***