卡罗拉和轩逸哪个好

车方面我是小白,什么都不懂,但是最近有需要得去买车了,打算买手动的,不喜欢自动的,家里母亲出了车祸行动不便,所以车的舒适性得好点,预算初步定在15W左右,到时候要装这装那的又要很多就支付不起了,各位达人给个意见啊

好评回答
    两款车都很好,如果卡罗拉的空间够用,还是应该首先考虑卡罗拉。否则,就买轩逸。具体应该通过自己的试驾对比,看看哪款车是你更喜欢的车。

    海***

其他答案

  • 都是不错的车。
    卡罗拉很全面,各个方面都不错,但是舒适性不如轩逸好。
    轩逸非常舒适,但是就其动力性来说卡罗拉更好一些。
    选择哪个都不错。

    双***

  • 舒适性还是轩逸好点吧

    1***

  • 卡罗拉!
    发动机是双VVT,功率90KW,是1。8升小车中最高的!
    轩逸只有1。6和2。0的排量!1。6不够力,2。0可能超出预算!

    x***