工薪家庭想购买5000元价位的液晶彩电,什么品牌好?

另外想请你推荐质量好,信誉度高的液晶彩电,屏幕尽量大些吧.

好评回答
    各种品牌的彩电各种价位都有,自己最好去选.

其他答案

  • 国产货不好!!!
    索尼,东芝等等这些日系品牌好!!!!韩系的也不好!!!!
    我家的东芝电视1988年买的现在还能用,没有修过一次!!!而刚买的创维不到1年就坏了!!!!
    质量、品质、做工、画质等等根本没法比啊!!!!!

    1***

  • 推荐TCL-L42M61F,42寸LG硬屏,物理分辨率达1920*1080P,完全支持全高清, 有HDMI﹑分量色差﹑USB等众多接口,能满足各种播放要求。目前价位已近底线(5000元不到),非常超值。

    l***

  • 虽然我很讨厌小日本的货,都是我不得不承认惠普的电视屏是最好的,而且惠普的电子一般都是日本原装的,质量有保证,我买了一个37的4990 国美和苏宁都这个价,用了一年了,画质一点没变,液晶电视的屏最重要了,时间长就会暗,同时我也不得不承认国产的电视的屏跟进口的还是有区别的,而且国产的液晶电视的屏都不是自己产的,都是从台湾进口的,我老公是清华同方的,他们就都是台湾进口的,所有我劝你还是买惠普 或者飞利浦的电视。

    血***

  • 我用的是长虹42英寸的,快一年了,质量尚可,现在价格就在你出的价位。另外海信、TCL等国产品牌机,价位也差不多,可到国美、五星、苏宁等卖场挑选。

    f***

  • 不要买日货,又贵又不好。

    醉***